Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В какой срок должны выплатить деньги за неиспользованный отпуск после увольнения?

Дмитрий Петренко Профи (658), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
АНУТА Профи (607) 14 лет назад
ТК РФ Статья 127. Реализация права на отпуск при увольнении работника

При увольнении работнику выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска.

По письменному заявлению работника неиспользованные отпуска могут быть предоставлены ему с последующим увольнением (за исключением случаев увольнения за виновные действия) . При этом днем увольнения считается последний день отпуска.

При увольнении в связи с истечением срока трудового договора отпуск с последующим увольнением может предоставляться и тогда, когда время отпуска полностью или частично выходит за пределы срока этого договора. В этом случае днем увольнения также считается последний день отпуска.

При предоставлении отпуска с последующим увольнением при расторжении трудового договора по инициативе работника этот работник имеет право отозвать свое заявление об увольнении до дня начала отпуска, если на его место не приглашен в порядке перевода другой работник.
Остальные ответы
Дед Мороз Гуру (3368) 14 лет назад
не позже дня увольнения и выдачи трудовой книжки
Яна Чернецкая Знаток (449) 14 лет назад
Вместе с расчетом в последний день отработки, т. е в день увольнения.
Катрин Мудрец (13287) 14 лет назад
после 2 недель отработки вместе с з/п.
Осенняя Мыслитель (6823) 14 лет назад
Весь расчет вместе с компенсацией за неиспользованный отпуск по Трудовому Кодексу выдается в день увольнения. Если вы работали в последний день, то расчет выдается на следующий день. Смотреть ст. 140 ТК РФ.
nikita simonyan Мудрец (16480) 14 лет назад
Окончательный расчет работник получает в день увольнения. В понятие "окончательный рсчает" попадают все деньги, которые должен выплатить работодатель, в том числе и компенсацию за неиспользованный отпуск.
НИКА Гуру (4607) 14 лет назад
Вам расчет должны сделать в день увольнеия
Masha Nasha Мыслитель (7749) 14 лет назад
в последний рабочийдень, но как правило выплачивают тогда, когда и всем з/п платят. бухгалтерам не охота считать кого то отдельно
FLOTTANT Мастер (1712) 14 лет назад
Если Вам не выдали все положенные деньги в день увольнения и с момента увольнения ещё не прошло два месяца, то можно обратиться в суд с иском об оплате вынужденного прогула (нарушен порядок увольнения).
Похожие вопросы