Вот че с ним происходило?
Я видела, что я ему нравлюсь, чувствовала это. Его поведение, взволнованность. Расстеряность. я решила дать ход отношениям и сказала о симпатии и то что он может звать меня гулять. На него это как то неадекватно подействовало. Он гулять не звал, но зато как петух прыгал, упивался влюбленностью, был как в дурмане.. Максимально пытался выпендриться говорил много о себе, потом стал лениво себя вести, питался только моей инициативой и наслаждался, ничего не давая в замен, ни встреч, ни звонков. Ему доставляли удовольствие случайные встречи, но сам целенаправленно он не стремился идти на встречи со мной. Потом он стал играться, с другими девчонками при мне путаться и проверять меня на ревность, потом вовсе подругу позвал на свидание. Это и было концом. Я его выходки не могла больше терпеть. Также во время общения жаловался как баба на здоровье.
Да хуль лол пусть дома сидит
Твой шаг вперёд нормальному парню поднял бы самооценку и он был бы готов смело сделать шаг в ответ, но этот кадр решил, что он просто нереально крутой альфа-самец, оказывается, в нём всё это время спал прирождённый пикап-мастер и вообще он просто красавчик.
Для некоторых людей отношения с девушкой больше являются индикатором собственной крутости и социального самоутверждения. Типа, если у тебя девушка модельной внешности, значит ты сам крутой самец. Ну. бывают такие дурачки, иногда попадаются, не узнаешь, пока они вот так себя не проявят. Ничего страшного, забей на него и иди дальше)
И много-же на свете дегенератов...
Ты завоевана, потому не интересна.