Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Вот че с ним происходило?

Я видела, что я ему нравлюсь, чувствовала это. Его поведение, взволнованность. Расстеряность. я решила дать ход отношениям и сказала о симпатии и то что он может звать меня гулять. На него это как то неадекватно подействовало. Он гулять не звал, но зато как петух прыгал, упивался влюбленностью, был как в дурмане.. Максимально пытался выпендриться говорил много о себе, потом стал лениво себя вести, питался только моей инициативой и наслаждался, ничего не давая в замен, ни встреч, ни звонков. Ему доставляли удовольствие случайные встречи, но сам целенаправленно он не стремился идти на встречи со мной. Потом он стал играться, с другими девчонками при мне путаться и проверять меня на ревность, потом вовсе подругу позвал на свидание. Это и было концом. Я его выходки не могла больше терпеть. Также во время общения жаловался как баба на здоровье.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Да хуль лол пусть дома сидит

Мастер
8лет

Твой шаг вперёд нормальному парню поднял бы самооценку и он был бы готов смело сделать шаг в ответ, но этот кадр решил, что он просто нереально крутой альфа-самец, оказывается, в нём всё это время спал прирождённый пикап-мастер и вообще он просто красавчик.

Для некоторых людей отношения с девушкой больше являются индикатором собственной крутости и социального самоутверждения. Типа, если у тебя девушка модельной внешности, значит ты сам крутой самец. Ну. бывают такие дурачки, иногда попадаются, не узнаешь, пока они вот так себя не проявят. Ничего страшного, забей на него и иди дальше)

Мастер
8лет

И много-же на свете дегенератов...

Оракул
8лет

Ты завоевана, потому не интересна.