Как сочинение? Плохое или нет?
Моя любимая игрушка кошка. Родители подарили мне её наш семейный праздник. У моей кошки маленькие черноватые ушки. Глаза у моей игрушки очень большие и выразительные, они голубого цвета, словно настоящие! Мордочка у неё очень милая .Также у моей игрушки-кошки длинные прозрачные усики. На шейке у неё маленький розовый бантик с орнаментом .Она очень пушистая. Её шерсть трёх цветов: бело-рыжа-чёрная. Хвост у неё большой . Лапки у кошки маленькие и короткие. Сама она очень милая. Мне очень нравится моя игрушка так как мне её подарили родители, она красивая и симпатичная
Моя любимая игрушка - кошка. Родители подарили мне её наш семейный праздник. У моей кошки маленькие черноватые ушки, глаза очень большие и выразительные, они голубого цвета, словно настоящие! Мордочка у неё очень милая .Также у моей игрушки-кошки длинные прозрачные усики. На шейке у неё маленький розовый бантик с орнаментом .Она очень пушистая. Её шерсть трёх цветов: бело-рыже-чёрная. Хвост у неё большой, а лапки маленькие и короткие. Сама она очень милая. Мне очень нравится моя игрушка, так как мне её подарили родители, она красивая и симпатичная
Очень даже не плохо
норм