Top.Mail.Ru
Ответы

Важный вопрос, мне кажется это касается всех нас.

Не хочу сказать, что накипело, не хочу ныть, что неудачник и тд., у меня все нормально .
Но существует определенная проблема, я бы даже сказал НЕЛОГИЧНАЯ тенденция в современных девушек. Судя по "ленте" их страничек соцсетей - они все чувственные, умные, сознательные девушки. В реале, в отношениях все обстоит совсем по другому.

В России по крайней мере у большинство девушек НЕТУ ЦЕННОСТЕЙ. Никаких. Серьезно. Ни моральных, ни в плане уважения, ни в плане культуры личных отношений, ни в целомудрености. Есть стандарты какие то. Есть туманные представления про отношения, есть определенные позиции и взгляды в плане интима. Есть ветренность в поведении, есть легкомысленность и глупость, есть недальновидность.

В то же время, после неких этапов "неудачной жизни", мать одиночка, с ребенком, вдруг выясняется, что она такая умная, такая послушная, такая верная, ну просто находка! Ну просто идеальная жена! Инстинкт материнства и сохранения рода? О нет, ЛИЦЕМЕРИЕ. Она готова молчать когда надо, готова быть образцовой женой, готова подарить тебе миллион минетов в день! Ведь ты - муж! О да. С чего у нее такое сознание? Почему его не было ДО ТОГО как она оказалась ОДНА с ребенком?

Это не единичный случай, это не фрагмент из моей жизни (боже упаси). Это наша с вами действительность.
Почему бл@дствовать стала закономерностью? Почему сознание приходит только тогда, когда она уже "не свежая", и с кучей проблем в жизни? Почему Мужчина рассматривается как некий продукт, которым можно воспользоватся, а когда приходит время, найти себе аленя какого нибудь и оседлать?

Что за позорное мышление? Они сами не осознают этого? Да нет, отлично все понимают и знают. Так, что мешает просто БЫТЬ Женщиной, быть просто бриллиантом, украшением своей Семьи, своего Мужа, быть с самого начала, воспитать такими же своих детей, быть вдохновлением мужа, быть примером для других. ПОЧЕМУ это невозможно? Почему они, пока не пройдет некий этап жизни, должны на вкус попробывать несколько мужских органов, потом спустя годы задуматься - так, мне нужна СЕМЬЯ.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

ну надо бабе перебеситься, всё попробовать. Да и нам мужикам того же хочется частенько ( курнуть, поддать, кобельнуть) Раньше хоть какие-то тормоза были, а нынче всякие феминизации, атеизмы, рекламы их сняли

Оракул
8лет

даа пока женщина востребована она будит искать себе новые ощущения по крайней мере современная баба точно А как только она станит никому не нужна там можно и за мораль взяться НУ я конечно не могу утверждать это за всех женщин я ведь их просто не знаю всех разумеется) но по крайней мере с теми которыми был вот такое впечатление сложилось да и знакомых много

Просветленный
8лет

Я не знаю о чем ты.

Мудрец
8лет

Да ну.
Ты думаешь мужики лучше, мы такие же твари и уебки. С начало присуним, заделаем ребенка, а потом нах сваливаем. Многие даже не знают сколько у них детей.
У моего друга сосед, завел семью. 3 детишек, а через 7 лет ему все это надоело, он начал жить собственной жизнью. Бросил жену, детей, алименты херушки, просто крылся.
Такой поступок хуже любого поступка женщины.