Девушка моя устраивает скандалы по поводу бывшей жены.
Встречаюсь с девушкой почти год, все по началу начиналось хорошо, всё устраивало и меня и её! Но вдруг стала постоянно устраивать ссоры по поводу якобы я общаюсь с бывшей женой. Да не спорю, я звонил и узнавал как дела у моей дочки и всего лишь, на бывшую мне обсалютно пофиг, так как безумно люблю свою новую девушку.
Девушка моя не верит мне и говорит это лишь повод, чтобы пообщаться с бывшей, про ребенка можешь как то и через родственников узнать.
Я постоянно ей вдалбливаю что люблю ее и мне никто не нужен кроме неё. Но она не верит и говорит что найду тогда себе другого, как она выразилась БЕЗПРОБЛЕМНОГО. А чем я хуже? Постоянно рядом, часто ходим по кино и кафешкам. Вниманием она моим богата. Что не так?
Значит, ума не хватает понять, что ДО НЕЁ у человека тоже была жизнь. Обычная эгоистка.
не уверенная в себе эгоистка - сто пудов... ну пусть ищет другого, "беспроблемного"... это бабушка ещё надвое сказала: он может оказаться таким проблемным, что ты ей покажешься ангелом... я тоже был в разводе и у меня тоже была дочка, которую я очень любил и кого это не устраивало, а такие находились, обычно они все либо затыкались, либо шли на йух....
значит нах её пошли. Это сейчас ты её любишь, а таким вот мозговыносом вся любовь улетучится.
И что это за эгоизм такой - про дочку ч/з родственников узнавать. Не уважает она ни тебя, ни дочку
Ну так поговори, объясни, докажи в конце концов, раз ты с ней живёшь