Мне девушка вот что сказала... что это значит (копия диалога)
Она: Я как любой человек стремлюсь стать лучше, поэтому я хочу у тебя как у противоположного пола спросить, над чем мне нужно работать
Во всех оболостях
Внешность, характер...
Я: Ты серьёзно спрашиваешь? Или так...?
Она: Очень серьёзно, и будь откровенен со мной, если что, то я не обижусь
Ты где пропал
Обычно сразу отвечаешь
Я: Чаёк делал с лимоном
)
если скажу что у тебя в плане всего "высший класс" ты же не поверишь даже если оно так и есть?
ты же не только мне одному задала такой вопрос? \
Она: Только
Тебе
Я: Почему именно мне одному?
Она: Ти как братик
Так над чем мне нужно работать
Отвечая на твой вопрос:
Внешность: Лицо у тебя очень милое самые прекрасные глаза красивый носик прикольные ушки и такие как сказать красивые губы милая улыбка и красивый цвет волос (покрасишь их я тебя...). Шея нормальная замечаний нет. Плечи норм. Руки норм. Грудь очень красивая тебе идёт такая. Животик норм. Талия идеальная. Попка норм. Ножки красивы.
Характер: Очень интересная в плане юмора в плане отношения к учёбе серьёзный подход серьёзная как милый начальник и друг иногда неожиданно (не так как ожидаемо) реагируешь на заданный вопрос тебя очень интересно слушать ТК голос ещё и завораживает хороший собеседник если найти тему ;) имеешь очень интересный характер вообщем...
Таланты: Красиво рисуешь работы видел, играешь на баяне но я не слушал записи что-то ещё есть о чём я не знаю???.
Вообщем тебя понять можно если найти ту самую "ноту". Общительная, внимательная, умная, хорошая девушка, приятна в плане общения, есть Вера в Бога, прикольная младшая сестрёнка, возможно ранима в емоциональном плане, заботливая, умеешь готовить, ответственная, любопытный характер...
Самая хорошая девушка из всех кого я знаю.
Позже заставляла делать меня зарядку каждый день, узнала о моих "хвостах" в универе и говорила чтоб всё сдал... позже я ответил на её вопрос
Как мне на такое реагировать? :D
Кто писал про пункт "внешность"? Если она тебя описывала, то она - дура, лол). Если же ты описывал все её "достоинства", то ты тоже далеко не тем местом мыслишь)