Странные вещи в моем мире
(ПРЕДУПРЕЖДАЮ Я ИГРАЮ С МОДАМИ НО ВСЕХ ИХ Я ЗНАЮ ТАМ НЕТ ТОГО О ЧЕМ Я ГОВОРЮ)
У меня происходит что то странное я играю в майнкрафт и вдруг пришло к моему брату Саве видео где мой дом
и я почему-то пугаюсь ночи и прикладываю к лицу песок (предмет) а потом появляется на мгновение маленький диалог вот текст:
— ты уверен что он не знает??
— нет
— ладно это не имеет значение даже если он знает о разломе то он не мог о нем узнать не испугавшись о виде раскрытого разлома
— А как прорыв?
—Мы раскрыли недостаточно разломов чтоб начать
— Стоп а почему мы общаемся прямо в видео? Он ж может его кому то показать
— точно надо уходить отсюда и попробовать стереть это видео через время как они ж могут жить в своем примитивном 3Д мире
— хватит он кажется отправляет это Саве
Фото с диалогом отказывается сохранятся как и остальное не сохранилось И потом пришли ещё 1 видео там видео с видом из окна моего дома на 1 мгновение появляется дыра в небе и надпись Разлом открывается в реальности Мне кажется что этот момент это начала того "прорыва" о котором говорили те существа а в третьем видео просто мой дом в затемнении но в 4 есть кое что интересное сначала кажется что это копия 3 видео но на 1 момент опять появляется надпись закодированная шифром цезаря со сдвигом 1 и символ в углу надпись мы ответ а закодированная переводится так
Спасите меня оно пришло в реальном мире меня никто не спас
Это меня пугает уже что происходит эти сообщения отображаются только у Савы потом я скидываю видео с моим домом все нормально но я потом начинаю строить подвал и меня выкидывает из игры но у Савы появляется видео там какой то игрок находится в странном месте где что то с ником MAINFARAME спамит ВНИМАНИЕ ПРОРЫВ ГЛАВНОЙ ЗОНЫ и что то с ником ? Пишет Ноен? Тот от лица которого идет это видео пишет что происходит и когда он отправляет то там видно что ник Levnig это мой ник! Но меня д выкинуло из игры потом я пишу где я (на самом деле это только мой персонаж а не я) сущность с ником ? Пишет спаси нас мир в опасности они захватили этот сектор потом я выхожу из этого здания я стою над пустотой это будто б в эндер мире слева стоит какая-то башня и я пишу мне страшно и MAINFRAME пишет ВНИМАНИЕ ЛОКДАУН В ПРОЦЕССЕ и потом ? Пишет СПАСИ НАС ПРОЩАЙ и выходит надпись Вы были исключенны оператором видео кончается потом к славе приходят какие то звездочки потом к нему приходит фото какой-то сущности и надпись Спаси нас это я был на видео
Наверно оно имеет ввиду то видео с странным миром (ну помните там был этот ? И мэйнфрейм потом я нахожу сайт для аномалий майнкрафта а там… короче тут ссылка будет https://minecraftanomalies.neocities.org/
И там опять звезда потом ночью приходят фото темной луны но с красной точкой и фото темной луны с щупальцами и 2 точками на данный момент это все если вы знаете куда это скинуть можно или того кто это тоже встречал пишите
Простите я забыл сказать я на мог это провернуть например тот сайт я не мог его написать у меня нет опыта в создании сайта
Лень читать лучше бы уже голосовое записал
господи, тебе надо мифы про херобрина писать