Top.Mail.Ru
Ответы

Меняется ли вкус на девушек у парней? И какой у вас вкус?

Мне нравиться один парень, но он сказал что ему нравятся брюнетки! А я блондинка, я сказала что хочу перекраситься в брюнетку а он сказал что ему нравиться естественность! И естественный цвет всегда лучше, я конечно передумала, но как не крути не производят на него впечатление блондинки... целыми днями говорит мне о бабах (я как бы во френдзоне) фотки постит постоянно в соц. сетях красивых девушек на его вкус... НУ вот почему-то я негде не видела чтобы вот так девушки относились к парням! Я никогда не говорила какие мне именно парни нравятся потому что я считаю что некрасивых не бывает! Вечно парням не угодишь, и о душе говорят но всё равно обсуждают грудь, попу, и т. д. Может стоит быть попроще и действительно оценивать по внутреннему миру? Мы девушки так не делаем! Один друг мне сказал что вкусы меняются, как думаете у него может поменяться, и поменялся ли у вас вкус?

Дополнен

нет, не нравлюсь я ему. ему другая девушка нравится (брюнетка очень красивая) у меня нет даже шанса ...так что ...

По дате
По рейтингу
8лет

Не знаю чем меня цепляют девушки но все были разные абсолютно . Ну единственное прыщавые батанички не нравиться и очень худые, когда прям одни кости . внутренний мир тоже штука такая. Если рядом ну прям вообще не красивая с дефектами прям очевидными у такой отношения будут только если она богата не слабо. Но и у вы так же кидаете во френд зону))) к вам относятся лучше чем к себе, а вы такие блииин ты такой хороший друг вот бы мне такого парня))) у тебя похожая ситуация)

Профи
8лет

Парень глупый, ты ему нравишься) Ну а про вкусы... у каждого по-своему. Кому-то нравятся только брюнетки и все. у всех свои тараканы.

8лет

Он в тебя влюбилсЯ. Просто он боится говорить, поэтому так себя ведёт. Цену себе типа набивает

Ученик
8лет

Ты ему 100% нравишься