Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Я невероятно мнительный, могу сделать с мухи - слона. Что делать?

В общем вчера одел валянки и пошел на улицу гулять - прихожу домой, снимаю валянки, снимаю носки и вижу, что я даже не знаю, какая-то ерунда, чуть меньше скобы для степлера -пробила мне ногу....
Самое мозговыносящее, что пробило не через носок, а именно была пробитая голая нога, крови не было вообще, иголка, или та штука, которая пробила ногу была может быть 2-3мм, 2 мм... ну примерно...
я вытянул, бегом залил спиртом и добил перекисью, но та ерунда могла быть в коже минут 40-50, я точно не знаю, когда пробил ногу..
В общем у меня скоро крыша съедет, я не знаю что делать.... Вакцины от столбняка у меня нету, нету иммунитета, не делал прививку. Я им сказал: может прививку сделать от столбняка, а родители говорят: "какой столбняк? это уже невроз, что ты себе навыдумывал? Главное, что ржавый гвоздь тебе в ногу не попал!"..Короче я не знаю, что делать, я невероятно мнительный, могу сделать с мухи - слона. Что делать?
я даже не знаю у кого мне совета ещё попросить

Дополнен

ну оно было похожее на скобу от степлера, но это не скоба от степлера

Дополнен

Вакцины от столбняка у меня нету, нету иммунитета, не делал прививку
нету иммунитета от слолбняка имею ввиду я

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Сколько Вам лет?
Прививка от столбняка действует десять лет, в школе Вас так и так прививали, это обязательно (если только родители не написали оф. отказ).

Не забивайте голову ерундой, отвлекитесь. Если крови не было, то все нормально, возможно, эта ШТУКА вообще не добралась до сосудов, а осталась в слоях кожи. Не мучайте свою психику, выпейте глицина или Новопассита и идите спать)

Оракул
8лет

Чего вы так паникуете, "кому суждено утонуть-тот не сгорит"))

Знаток
8лет

Все нормально будет

Искусственный Интеллект
8лет

Делай и продавай в зоопарки.

Искусственный Интеллект
8лет

Ипохондрия лечится долго и трудно