Подруга бегает от меня к другой подруге, а потом опять ко мне
У меня есть подруга, допустим Алиса, мы дружили с ней в 1 классе, но я перешла в другую школу в другом городе, но потом вернулась, она дружила с другой девочкой, потом мы опять сдружились, но не были Лучшими подругами. В пятом классе я пошла в гимназию, проучилась там пол года, решила снова вернуться в свой класс, пришла она подружилась допустим с Настей, ну потом мы сходили с ней погулять, и тд, мы стали лучшими подругами, ту Настю она киданула. Мы сидели с Алисой на каждом уроке, ходили гулять, друг к другу в гости, но потом она просто ушла опять к Насте и кинула меня, ну бывает что подруга пошла поразговаривать к другой подруге. Потом она вернулась ко мне, потом опять ушла к Насте, потом опять ко мне. Как то мы с ней поругались и мы с Настей ей обьясняли что она так себя ведет, но она отрицала, в итоге мы помирились и все это продолжилось. Буквально неделю назад мы с ней были ЛП, поругались, ее подруга написал мне и маты и всячески унижала меня, мы решили не общаться, она перешла к Насте. Помогите, я конечно понимаю что она не настоящая подруга и с такими не нужно общаться, но я не могу, я не могу без нее, с ней очень весело и так далее, сейчас я помирилась с ней, но она сказала мне сто она о мной мирится, но ходить она будет с Настей. Сейчас она выкладывает с ней фотки, и ходят вместе и сидят вместе. Мне обидно, что к меня такая подруга, но я не могу без нее.
какая вам разница? Алиса свободная девушка, к кому хочет, к тому и идет. Вы можете себе завести, например Арсения, и ходить к нему, когда Алиса ходит к Насти
Вообще она как бы имеет право дружить с обеими Вами и общаться с обеими. Если ты кого то считаешь лучшей подругой, то эта подруга не обязана считать тебя лучшей и ты не должна требовать такой взаимности, точно так же как и если бы кто то считал тебя лучшей подругой, ты не обязана тоже считать этого человека ЛП. Не нужно высказывать свою обиду в этом отношении, держи марку, что называется, цени и люби прежде всего себя! В такой ситуации особо ничего не поделаешь, можешь просто общаться и не требовать в замен быть ЛП, ты никому не обязана ничем, точно так же как и тебе.