Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Мир и его люди
+2

Как поступить подруге в ситуации?

Здравствуйте. У моей лучшей подруги сложилась такая ситуация, ее знакомый, уже некоторое время угрожает, что расскажет ректору в университете, что в ее дипломной работе есть плагиат, списанная часть с одного сайта. Университет она закончила в 2015 году не в России, и диплом не проверяли на плагиат, а только заставляли подписать документ о том, что диплом написан лично студентом и не имеет плагиата. Как вы думаете, могут ли ему поверить, если этот человек пойдет к ректору с этой правдой и действительно ли могут аннулировать диплом, подруга очень переживает из-за этого. Заранее Спасибо За Ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Прошло уже два года. это раз.
Во вторых, делать больше университету нечего. как проводить страшные запутанные следствия по поводу бывших студентов. это два.
В третьих нигде я не слышал чтобы вуз отзывал свой диплом, на основании какого то там плагиата... это три.
В четвертых, предположим случится страшное, и пророчества этого м%дака сбудутся, вуз проведет расследование (???) и обнаружит плагиат. И внезапно аннулирует диплом.
Скажите мне любезнейшая, кто когда и где проверяет дипломы на неотозванность? )))) В какой такой стране?
Это может быть актуально только в единственном случае - она поступает в местное отделение ФСБ на должность начальника разведотдела. Или собралась стать президентом страны или премьер-министром.
Мне кажется - ее просто берут на понт пользуясь ее неосведомленностью.
Взять кусок гов на, влепить в рожу шантажисту и сказать - а теперь иди и жалуйся. По крайней мере появилось за что. И забыть о нем навсегда.
Никто нигде ее не тронет, и диплом можно смело предьявлять везде.

Знаток
8лет

Ну... возможно и могут. Хотя, если не станут ничего проверять в интернете, то может быть и нет, не поверят. Да и уж тем более, если свидетелей больше нет, то смутно получается) Не так-ли?