Top.Mail.Ru
Ответы

Моя лучшая подруга ушла к другой.

Была у меня лучшая подруга Катя. Мы подружились в детском саду, ходили в одну школу, в один класс, к одному репетитору, ходили вместе на танцы, она жила напротив меня, потом они переехали в наш дом, и я ходила к ней в гости. Мы были ЛУЧШИМИ ПОДРУГАМИ. Но потом после 3 класса, я перешла в другую школу, и она начала дружить с девочкой Кариной, которую мы ненавидили с Катей, с 1 по 3 класс. Они вместе гуляют, Карина тоже ходит на танцы, они лучшие подруги, Катя всегда ходит к ней в гости. И я это терплю уже 3 года. Мне как-то обидно, и я пыталась забыть, но не получалось. Д, мы общаемся с Катей, но не так как раньше, мы только до сих пор ходим вместе на танцы, к репетитору и иногда гуляем. У меня в другой школе была очень хорошая подруга, но она меня много раз предавала. Я ревную Катю к Карине, вот что мне делать ???

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Скажи Кате о том, что она твоя лучшая подруга и что ты очень хочешь с ней общаться, дружить. Прямо выскажи ей всё (в хорошем смысле). Чтобы она поняла, что ты к ней испытываешь. Только не говори про ревность и ненависть, думаю, она будет тебя больше ценить за признание :)

8лет

Подружиться с кем то другим

Профи
8лет

Забить