Конечно, я глупее всех на свете. Не правда ли?
Моя мама постоянно говорит, что тупей меня нет на свете никого. Что она умней меня. А недавно она сидит за столом и задается вопросом, почему зимой день короче. Я в ступор впала от такого вопроса. Как можно этого не знать, у неё же по астрономии в школе было пять, а у меня три. Я ей стала объяснять, что зимой солнце проходит более короткую траекторию и располагается ниже к горизонту. А она спрашивает как то оно может проходить траекторию, если не вращается относительно Земли?
Или, например, она спросила у меня сколько времени, а я ответила, что без четверти час. Она говорит, значит без 25 мин. Я спрашиваю почему, без 15 же. А она отвечает, что четверть это всегда 25. Я спрашиваю "это получается, что у нас не 60 мин в часу, а сто. Она мне сказала, что я опять что то путают и что я дура. Ладно.
Каждый месяц я ей плачу все через интернет, все коммунальные, налоги. А тут мы поругплись и я сказала, что она сама будет ездить и платить. Она сказала, не проблема. Спрашиваю у неё,как она собирается передавать показания счетчикаесли не через интернет (энергосбытовая компания передала дела по учету информационному центру, а своих счетоводов уволила, так выгодней компании). Она отвечает, что поедет в эту компанию и сообщит им показания. Я говорю кому ты будешь сообщать, там уже никто не работает? А она замешалась и говорит, что тогда поедет в инфоцентр и сообщит туда. А где этот инфоцентр ты знаешь. Она собралась ехать тристо километров каждый месяц до инфоцентра, чтоб передать данные. Смехота.
И это не единичные случаи. Но когда что то идёт не так, то всегда я виновата и я дура, а она умница. Людям она тоже меня как дуру представляет. Она даже стесняется меня, боится что я что то не так скажу, а вот она все так говорит всегда. И она реально считает себя самой умной и классной.
Сама сказала. Правда.
Взрослые люди всегда считают себя умнее, опытнее молодёжи. Они выросли в доисторической эпохе, поэтому им всё время кажется, что дети тупы, слишком молоды и неопытны. Потерпи, скоро придет твоё время) А еще лучше не обращай внимания и всё)
Интересная у тебя мама)), (если всё это правда). Терпи и люби свою маму, ведь ты же далеко не глупая
Каждый для кого-то глупец и дурак.
Да видать ты тупа