Что делать, если мама тебя не любит ?
У меня есть сестра (7 лет ) и ей достается почти все внимание . Мне мама его уделяет, только когда на меня кричит .
Когда я что не будь сделаю, даже случайно на меня орут . Помню момент, когда сестра порезала свою кофту, а мама сказала только
-ну ничего, новую купим
Даже, когда я ложась спать ей мама желает спокойной ночи, а про меня и не вспоминает . Как с этим жить?
Либо ты что-то натворила, либо мама выбрала для себя любимчика. Но скорее первый вариант. Сужу по себе. Мы подростки любим многое накручивать себе и в этот период будут такие проблемы. Я не говорю, что надо смириться, но надо само проявлять инициативу, а не ждать от мамы. Например, прийти со школы обнять маму и спросить, что она делала пока тебя не было, рассказать, что в школе у тебя было, становиться с мамой подружками. Может она тоже думает, что ты её не любишь.
Это нормально, младшим всегда больше внимания, ты типа уже взрослая. Но тебя она тоже любит.
Можно конечно попытаться поговорить с мамой, если никак, то ты можешь написать письмо маме, вот так же теми же словами как ты тут пишешь, и подложить ей в сумочку или так чтобы она прочитала одна. На меня мать тоже все детство орала, зато брату доставалось все внимание и похвала предков. Я знаю как это ужасно. Но когда родаки не слишком умные, надо действовать своими силами. Сами они недопрут. Хорошей все равно не будешь, один маленький косячок с твоей стороны и понеслась орать...
Любит, не волновайся..) у вас ещё будет время друг перед другом раскаяться за свои ошибки..)
Послать ёё. Не надо страдать из-за того что мама не умеет проявлять внимать и любовь обоим детям.