Оказывается рак излечим... смотрите внутри
Друзья всем доброго времени суток! Придётся признать факт, что люди в наше время стали очень часто болеть таким заболеванием как рак. Хотел бы сегодня разъяснить что из себя представляет эта болезнь и как исцелить себя или близкого Вам человека. Во-первых, мы должны понимать, что современная медицина это монстр, работающий под руководством определённых фармакологических компаний, которые не хотят здоровое общество. Только больное общество может им приносить многомиллиардные доходы. И так, знаниями об исцелении рака, которые мне достались от действительно великих людей, которые вылечили не одного больного, у которых опыта исследований не менее 40 лет. И наконец, то, что от нас скрывают. Я хочу поделиться со всеми. Современное питание, это питание которое калечит людей, противный запах который исходит от людей, противоестественно для здорового тела, это признак того что Ваш условный гамбургер сгнил в кишках и будет отравлять Вас выделяемыми в кровь ядами. И так не буду Вас томить, перейдем сразу к делу. ИСЦЕЛЕНИЕ - первое, что надо сделать, очистить кишечник, слабительными как сульфат магния, желательно клизмой, затем соковая диета, питаемся только соками фруктов и овощей, фруктовые желательно днем, а овощные вечером. Термически обработанную пищу всячески избегать, мясо, рыба и остальные продукты животного происхождения смертельны для больного, в этот список можно добавить так же хлеб на дрожжах, белую муку, картошку. Для вывода ядов из организма улучшаем работу выделительной системы, для этого протираем тело яблочным уксусом пару раз в день, горячие ванны (без шампуней и гелей, мыло только черное, не часто и перед самой ванной), очень много заниматься физическими упражнениями (бег, ходьба, фитнес, плавание), употреблять много жидкости в виде талой воды и/или свежевыжатых соков (2,5-3 литра в день желательно), слабительные в самом начале или клизмы являются важным шагом запущения механизма очищения организма. Рак-возникает только в "загрязнённом" теле. После больному становится лучше, продолжая такой режим, полное исцеление не заставит ждать. Дело может ускорить витамин B17, который содержится в горьких семечках плодов как абрикос, персик, слива. Строго держать режим и не принимать химиотерапию и разную дрянь которая только калечит больного. Желаю всем здоровья и добра, любите ближнего, и пусть победит добро! Удачи.
"Скажи людям правду и они возненавидят тебя" ©
Вы что пишите всякую чушь. Моему сыну помогла химиотерапия, лучевая и операция. 17 лет жил стойкая ремиссия.. Умер не от рака тромб оторвался
13 лет живу со стойкой ремиссией рака лёгкого. Это просто кому как повезёт.
Я бы за подобные опусы сажала и на долго.
Не говори гоп, еще выпадет шанс проверить это на практике, ублюдок.