Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если родители мужа не любят моего сына, своего же маленького внука?

Ему всего 1,4, а уже от него отвернулись родные. Мне так больно на душе от этого, что плачу, хотя он еще этого не понимает. Я от них ничего не требую, но они за все это время даже не подарили ни одной пустышки-погремушки, не поздравили с первым днем рождения, не спрашивают про него и не интересуются и видеть не хотят. Я ни в каких конфликтах не была с ними, а все из-за того, что я не ездила с грудничком на руках к ним в гости, где они напиваются в хлам. Это происходит всегда, когда к ним едут гости или праздники. Я ясно сказала, что с ребенком не хочу находится среди пьяных, причем муж там тоже прилично набирает, а затем мне не уехать от них ни на чем. Неужели я не права в чем-то? Теперь на ребенка злятся. Зная, в каком бедственном положении мы находились с малышом на руках, они пожалели своей картошки со своего огорода. Как мне быть? Совсем в конфликт не хочется и в то же время обида за ребенка душит. Я никогда просто ни у кого помощи не прошу, найду выход всегда, и без них подниму ребенка, как ребенку то потом объяснить все? Теперь еще нашептали сужу что то, что он всю зарплату увозит им, мне остается 3 тыс... И его мама сказала, что радуйся и этому...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Капец уроды. Ну смотри тут сложно советовать, может их обида глубже, может они думают что ребёнок не от твоего мужа. В любом случае родителя через чур влияют на мужа. Они же взрослые люди могли б и подумать уроды. Моя мама всю жизнь мучалась так же. Я щас не очень хорошо общаюсь с родней отца, хотя его уже в живых то нет. Смешно даже. Ребёнку говори правду все как есть. Он вырастет сам поймёт. А с мужем поговори, че он как мудак себя ведёт. Он должен все в семью. Я те говорю проблема глубже чем просто твои на приезды а ним. Ты видимо их назвала как то. Может даже не специально. А вообще все алкаши жутко самолюбивы и не терпят когда их так называют. Алкаши че с них взять

Мудрец
8лет

любить самой, не оглядываясь ни на кого.
Любовь не потребуешь.

Мыслитель
8лет

...я боюсь, что вы другого поля ягода... и ваш муж, вероятно, вам не пара...

Искусственный Интеллект
8лет

Бывает. Сын мой развёлся, его жена ушла к своей маме с ребёнком. МОЙ ВНУК ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Поэтому внук, он уже большой, 11 лет, при первой возможности, прибегает к нам. Странность в том, что его мама, наша бывшая сноха, ЗАПРЕЩАЕТ НАМ ПОКУПАТЬ ЕМУ ВЕЩИ. Говорит: "Я сама ему куплю..." , а я не хочу давать ей деньги! Мне проще пойти по магазинам и купить внуку всё, что требуется. Каждый раз бывшая сноха скандалит но ...вещи принимает. ..Жизнь ...сложная штука.

Искусственный Интеллект
8лет

Может, они недовольны выбором сына.
Может, они так относятся ко всем внукам.
Когда-нибудь внук вырастет, и у него не будет никаких теплых чувств к ним.
Может, они изменят свое отношение, но будет уже поздно.