Как быть, если родители мужа не любят моего сына, своего же маленького внука?
Ему всего 1,4, а уже от него отвернулись родные. Мне так больно на душе от этого, что плачу, хотя он еще этого не понимает. Я от них ничего не требую, но они за все это время даже не подарили ни одной пустышки-погремушки, не поздравили с первым днем рождения, не спрашивают про него и не интересуются и видеть не хотят. Я ни в каких конфликтах не была с ними, а все из-за того, что я не ездила с грудничком на руках к ним в гости, где они напиваются в хлам. Это происходит всегда, когда к ним едут гости или праздники. Я ясно сказала, что с ребенком не хочу находится среди пьяных, причем муж там тоже прилично набирает, а затем мне не уехать от них ни на чем. Неужели я не права в чем-то? Теперь на ребенка злятся. Зная, в каком бедственном положении мы находились с малышом на руках, они пожалели своей картошки со своего огорода. Как мне быть? Совсем в конфликт не хочется и в то же время обида за ребенка душит. Я никогда просто ни у кого помощи не прошу, найду выход всегда, и без них подниму ребенка, как ребенку то потом объяснить все? Теперь еще нашептали сужу что то, что он всю зарплату увозит им, мне остается 3 тыс... И его мама сказала, что радуйся и этому...
Капец уроды. Ну смотри тут сложно советовать, может их обида глубже, может они думают что ребёнок не от твоего мужа. В любом случае родителя через чур влияют на мужа. Они же взрослые люди могли б и подумать уроды. Моя мама всю жизнь мучалась так же. Я щас не очень хорошо общаюсь с родней отца, хотя его уже в живых то нет. Смешно даже. Ребёнку говори правду все как есть. Он вырастет сам поймёт. А с мужем поговори, че он как мудак себя ведёт. Он должен все в семью. Я те говорю проблема глубже чем просто твои на приезды а ним. Ты видимо их назвала как то. Может даже не специально. А вообще все алкаши жутко самолюбивы и не терпят когда их так называют. Алкаши че с них взять
любить самой, не оглядываясь ни на кого.
Любовь не потребуешь.
...я боюсь, что вы другого поля ягода... и ваш муж, вероятно, вам не пара...
Бывает. Сын мой развёлся, его жена ушла к своей маме с ребёнком. МОЙ ВНУК ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Поэтому внук, он уже большой, 11 лет, при первой возможности, прибегает к нам. Странность в том, что его мама, наша бывшая сноха, ЗАПРЕЩАЕТ НАМ ПОКУПАТЬ ЕМУ ВЕЩИ. Говорит: "Я сама ему куплю..." , а я не хочу давать ей деньги! Мне проще пойти по магазинам и купить внуку всё, что требуется. Каждый раз бывшая сноха скандалит но ...вещи принимает. ..Жизнь ...сложная штука.
Может, они недовольны выбором сына.
Может, они так относятся ко всем внукам.
Когда-нибудь внук вырастет, и у него не будет никаких теплых чувств к ним.
Может, они изменят свое отношение, но будет уже поздно.