Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне правильно похудеть

Итак, расскажу подробно.
Мой вес 50-51 кг, рост 162. Или 161, точно не знаю. Это не так важно. Хочу весить 47 кг, идеал 45, но и 47 нравится.
Я не сижу на всяких диетах, где говорят, что нужно есть. В основном, я ем, что хочу, учитывая количество калорий. Сколько мне надо есть, как я посчитала - это не более 820, (ну до 900 можно), или менее. Я ем скачками: то несколько дней, обычно около 3-5, около 820 ккал, то около 1000, то около 1200-1400. Очень редко превышаю 1400. И в основном мой вес крутится от 50.2 до 51.8. Если сильно сорвалась, то не больше 52.5.
Я мало занимаюсь спортом, потому что просто не люблю его, денег на спортзалы у меня нет, а на улице делать кардио холодно. Раньше дома сиьовые делала, но очень надоело. Сейчас мой спорт это волейбол два раза в неделю, но он очень мало активен, иногда бегаю с мячом, и иногда хожу пешком. Но вы понимаете, это мало.
Я люблю покушать и ем все, что хочу, включая шоколад, мивину, бананы, печенье, хлеб, сладкое и так далее. Ну, чай, кофе пью без сахара, потому так нравится.
Я думаю, что именно я делаю неправильно. Я знаю, что это неправильно, мне важны конкретные вещи. Еще у меня гастрит и уже где-то 2 года я ем, как ненормальный человек: абсолютно не надоедаюсь, ем "потому что надо", чтобы ощутить вкус и ощущаю после еды либо голод, недостаточность, либо тяжесть, если сорвалась. Я думаю о еде постоянно и сытость не ощущала уже очень давно. Нормальные люди покушали, наелись и занимаются своими делами и вспоминают о еде только потом, через 2-4 часа, едят и снова наедаются. Почему у меня так не получается? Я не могу нормально питаться. Я просто не чувствую сытости. Никогда. Неужели это болезнь?
Но сейчас еще нормально. Я голодала до 200 ккал в день, меня рвало, у меня кружилась голова от голода, я еле стояла на ногах, а потом опять срывалась. И так по кругу уже где-то второй год.
Мне хочется снова нормально кушать, как в детстве.
Помогите, пожалуйста. И скажите, как мне похудеть до 47 кг. Или хотя бы сначала до 49. Я не успокоюсь, пока не похудею)
И чтобы не убить свой организм. Очень хочу быть здоровой

Дополнен

И да, я знаю, что мой вес нормальный. Но это недостаточно. Я худая, но недостаточно. Я не хочу быть анорексичкой, я просто хочу быть худее, немного, и вес такой

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Почитай про "Тщательное пережевывание пищи","Лечебное жевание". Я думаю самое оно

Гуру
8лет

Есть меньше 1200 ккал в день - только хуже себе делать. Сходите к психотерапевту, у Вас явные проблемы с самооценкой и восприятием

Мастер
8лет

Ппц, девушка, да у Вас булимия, (не чувствуете насыщения, рвота). Вам нужно срочно к врачу!!! Причем к психологу, т. к. насколько я понимаю есть угроза нервной анорексии. И, да... 800 калорий это не норма, 1500-2000 тыс вот норма. У меня рост 157 и когда я весила 47 кг, я была оооочень худая, мне конечно это нравилось, но у меня начались проблемы со здоровьем, пардон цикл стал нерегулярный и это я Вас ниже еще. Как только я набрала 51-52 кг все наладилось, для меня это комфортный эстетически и для здоровья вес.

Знаток
8лет

Вообще перед любым похудением нужно очистить организм. Мне диетолог советовала зеленые яблоки и кефир на ночь. Стакан. И пропивала я дней 5 полисорб. После него легкость ощущалась

Мастер
8лет

Что бы вам правильно худеть, не обязательно отказываться от привычной для вас еды. Достаточно для вас будет подогнать вашу калорийность под вашу цель - http://fitburg.ru/programma-szhiganiya-zhira/skolko-nuzhno-est-chtoby-poxudetchast-34.html