Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять девушку?

Я общался в переписке с девушкой. Но мы просто друзья. и У нее есть парень но они расстаются. Я задал ей вопрос. Ты хочешь увидиться? На что она ответила и не сразу. Я работаю. Потом я сказал. Ну две буквы то написать не сложно и быстро. Она ответила. Я занята. Ребята, не ужели вместо слов я работаю или я занята нельзя написать нет или да. Обьясните плииз повидение девушки. С точки зрения Дидукции.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Ну даже если бы она написала две буквы, что это приниципиально для Вас меняет? Ничего. Если девушка хотела бы увидится, то это произошло бы. А так... не все ли равно каким словом Вам отказаали?

8лет

"Ты хочешь увидиться?" Т. е. она должна хотеть, а что ты хочешь встретиться - ты не пишешь. Вот тебе кажется - да какая разница, а бабы, они к такой хрени часто чувствительны. И потом пиши без ошибок!
Общайся обыкновенно. Через недельку спроси как у нее и ее мальчика дела. Когда она ответит " Да пошел он..." или "Мы расстались " или ...То скажи, что ТЫ хочешь с ней встретиться и предложи встретиться с конкретной датой итд. Если будет "я работаю", то спроси когда она готова встретиться.
Пока у тебя уклончивый отказ, но вроде и не "нет".

Оракул
8лет

Правильно вам ответили. Она ещё думает.

Просветленный
8лет

она тебе ясно ответила "Я работаю", для непонятливых объясняю - "сейчас не могу ответить, потому что еще не решила да или нет"

Профи
8лет

не смогла сказать прямым текстом нет