Как понять девушку?
Я общался в переписке с девушкой. Но мы просто друзья. и У нее есть парень но они расстаются. Я задал ей вопрос. Ты хочешь увидиться? На что она ответила и не сразу. Я работаю. Потом я сказал. Ну две буквы то написать не сложно и быстро. Она ответила. Я занята. Ребята, не ужели вместо слов я работаю или я занята нельзя написать нет или да. Обьясните плииз повидение девушки. С точки зрения Дидукции.
Ну даже если бы она написала две буквы, что это приниципиально для Вас меняет? Ничего. Если девушка хотела бы увидится, то это произошло бы. А так... не все ли равно каким словом Вам отказаали?
"Ты хочешь увидиться?" Т. е. она должна хотеть, а что ты хочешь встретиться - ты не пишешь. Вот тебе кажется - да какая разница, а бабы, они к такой хрени часто чувствительны. И потом пиши без ошибок!
Общайся обыкновенно. Через недельку спроси как у нее и ее мальчика дела. Когда она ответит " Да пошел он..." или "Мы расстались " или ...То скажи, что ТЫ хочешь с ней встретиться и предложи встретиться с конкретной датой итд. Если будет "я работаю", то спроси когда она готова встретиться.
Пока у тебя уклончивый отказ, но вроде и не "нет".
Правильно вам ответили. Она ещё думает.
она тебе ясно ответила "Я работаю", для непонятливых объясняю - "сейчас не могу ответить, потому что еще не решила да или нет"
не смогла сказать прямым текстом нет