Top.Mail.Ru
Ответы

У меня скоро будет нервный срыв!

Сейчас у меня в жизни много проблем, а именно: 1)Меня директор застукал за курением недалеко от института, отчитал меня в кабинете, заставил писать заявление на отчисление, но потом вроде затих, зато теперь я трясусь от одного вида руководства института. 2) В семье много разногласий с отцом, он никогда не слушает и не хочет меня понять. 3)Я за 2 месяца потеряла четверых хороших друзей в ссоре. На меня все навалилась, хожу дерганная, в институте боязно ходить, от всего шугаюсь,.. Что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Это не проблемы. А так - мелочи жизни. Не стоит и внимания. Перестать пора заморачиваться по пустякам. Никто не умер, все живы. И соответственно - всё хорошо.

Мастер
8лет

Поверь, это такие пустяки! Сейчас тебе кажется, что это проблема- на самом деле проблем нет! У тебя есть возможность учиться, у тебя есть деньги на сигареты, у тебя есть отец, ты молода и у тебя в жизни будет еще сотня знакомств !

Оракул
8лет

Ной не ныл и ты не ной!

Оракул
8лет

Это не проблемы вообще! Руки-ноги на месте, все живы и здоровы... а значит проблем нет. Ну хотите, надумывайте на пустом месте.

Просветленный
8лет

Поверь мне-это далеко не проблемы! Попей успокоительных.