Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу физкультуру, потому что на меня орёт физрук

Мои подруги меня утешают и говорят:" Подумаешь, поорёт и перестанет" и т. д. Но они не понимают того, что я очень слабый человек морально. Я очень боюсь играть в волейбол или баскетбол из-за того, что физрук на меня кричит, и надомной смеются одноклассники если у меня не получится подать мяч или закинуть его в корзину они начинают дико ржать. И как только он начинает на меня кричать у меня слезятся глаза и я чуть ли не плачу. А если я подумаю о том, что у меня завтра будет физ-ра то впадаю в депрессию. У меня уже глаз начал дергаться. Что мне делать? Я не хочу в псих больницу.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
8лет

Запули ему баскетбольным мячом в одно место.

Мыслитель
8лет

Я на таких учителей орала в ответ и отводила к директору. А если что, классом писали петицию и их директор ставил на место

Ученик
8лет

Да какая психбольница, они тебя просто морально в угол загнали и столпились перед тобой, чтобы поржать и поорать на тебя. Я сама на физ-ре не играю в игры уже около двух лет, потому что пару раз на физ-ру не походила по болезни и разучилась подавать мя, ну и теперь просто хожу с другим учителем качать пресс или задницу ( ещё многие девочки отказываются играть и идут в другой зал заниматься)
Просто попробуй потренироваться с друзьями после уроков в зале, если разрешают, ну или на улице попроси покидать мяч с кем-нибудь, так и руку набьешь на подачу. Я раньше очень хорошо подавала и ловила, потому что один раз осталась на тренировку в школе по волейболу и пошло поехало. х)
Если он орет только на тебя, возможно неровно дышит, как бы странно не выглядело...

8лет

Полюби физкультуру и все уладится. Я вот её очень люблю, и хочу заниматься, но у меня проблемы со здоровьем. Запишись в какую нибудь секцию и докажи физруку, что способна на большее