До слёз боюсь занятий физкультуры.
Вроде ничего такого, для многих физкультура самый любимый урок (типа он лёгкий), но для меня это полнейший ад. С самой началки, ещё с 1 класса я ненавидела физру, но до 5 класса мне только лень было что-либо делать, а вот после уже пошла паника и волнение перед ней. На занятиях физры меня жутко трясёт и я очень сильно волнуюсь. Я слабее всех в классе и до норматив я даже не дотягиваю, т.к физра отбивает всё желание заниматься спортом даже вне школы. Мне постоянно кажется что все мои движения глупы и нелепы, что я всё время делаю что-то. Про игры мне и говорить нечего. Я ненавижу волейбол и футбол из-за саоих одноклассников, которые при каждом пропуске мяча начинают орать на меня. До этого я все время сидела на лавочке, но физрука сменили и сейчас мне просто не дают сидеть. Я не виню нового физрука и была бы не против получать 3 за уроки (разминки, бег и прочее то я делаю, и те струдом, но не хочу играть в игры). Больше всего мне нравится физра на лыжах, т.к там ко мне никто не лезет и я сама по себе. Что делать? Сейчас главныц вопрос, ради которого я и писала это всё: Можно ли сходить к врачу и сказать, например, что вывихнула ногу. Сможет ли он проверить это? И если прокатит, на сколько дадут освобождение?
Можно ещё подсказать способов, чтобы не ходить на физру?
У меня точно также( у нас сейчас идут зачеты по физкультуре. Сегодня у нас тоже был зачёт, но я ушла потому что заболел живот. У нас в пятницу снова физра будет, а я боюсь что будет норматив. Я дома тренируюсь, где то на 4 я могла бы сдать зачёт, но нет, в школе у меня получается только хуже. А в прошлом году я сдала несколько на два и несколько ели как на 3. На скакалке у меня вообще ничего не получается, и каждый год мне учительница по физкультуре говорит что я не тренируюсь дома. А про игры я вообще молчу. У меня ни в волейболе, ни в баскетболе ничего не получается. Только иногда мяч почти забрасываю и все. Из за этого я даже трясусь на физкультуре. Она ещё и орет на меня(...
Это происходит из за чего? Из за одноклассников? Или стеснения?