Top.Mail.Ru
Ответы

Как прогулять школу с друзьями?

Мы решили 1 марта не пойти в школу, а погулять. Тем более, у одной девочки из нашей компании криминалистов ДР и мы хотим отметить. Скинемся по 50 или 100 рублей, купим вкусняшек и ей подарок и будем гулять. НО! Помогите мне с планом, что и как делать! Ведь у всех разные родители и принципы.
1. Как быть похожими не на прогульщиков, а на простых ребят, которые просто гуляют?
2. Куда сходить? Мы живем в поселке и там особо некуда сходить, но зато рядом город, минут 10 на автобусе и ты в городе.
3. Какой выдумать мотив того, что не пошел в школу, но родители не написали справку? (просто будут справку просить). Мне сказали, что можно попросить родителей написать справку с сегодняшним числом, мол, какая-то справка потерялась, попросили написать сегодняшнее число, ибо не помнят точное.
4. Чем заняться? :з
--
Я буду вам очень благодарна, если вы не будете флудить и спамить, а так же сами ответите на мои вопросы а не скопируете из какого-то сайта ответ с:
Спасибо за внимание!

Дополнен

И еще: я отвечаю за безопасность всей нашей операции, что бы нас никто не запалил и т. д, поэтому именно моя работа разработать план

По дате
По рейтингу
8лет

просто возьми и прогуляй

Знаток
8лет

Если хочешь прогулять школу для этого надо.
1.Взять свои деньги.
2.Вместо школы, пойти куда нибудь за дом.
3.Когда автобус уедет иди за вкусняшками.
4.Пойти к кому ты хотела.
5.и ты прогуляла школу.
Но главное чтобы родители не узнали об этом.