Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Есть шанс что парень встретится со мной ?

Осенью познакомились с парнем, общались хорошо. По зодиаку он водолей а я близнецы. Он был очень ласков, внимателен и чувствителен. Потом он стал меньше писать, я инициировала разговоры. Он говорил я не люблю переписку, люблю живое общение, приезжай я жду тебя и хочу с тобой вживую общаться .Как-то он не ответил и я подшутила над ним типа давай куплю тебе билет в аквапарк. Он не ответил. Я написала не хочешь не общайся пока, можешь заблокировать. Он ответил : это сказала ты и всюду заблокировал. Я писала с других аккаунтов но он все блокировал. Спустя два месяца я поздравила его с днём рождения с новой Сим карты. И написала что через месяц приеду в его город. Он не ответил, но и не заблокировал. Что делать дальше и на что рассчитывать? Я его действительно люблю и не знаю что думать.. Ведь игнорит, и не знаешь истинную причину.. И точно финиш не скажешь (может что-то обижается, проучить хочет да куча вариантов) и не скажешь противоположного... Как в воздухе болтанка

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Не бегай за ним. Пустая трата времени и нервов.... Если бы он что -то чувствовал к тебе, то бы сам писал, звонил и т. д. По триста раз на дню. Но этого нет, значит - гудбай! И ничего он не обиделся . Ему просто пофиг.

8лет

он не ваш найдите другого не бегайте за тем кто вас отвергает

Ученик
8лет

Значит это не твое! Любящий мужчина так себя вести не за что не будет!

Оракул
8лет

не гоняйся за счастьем, когда счастью лучше без тебя

Ученик
8лет

Скажи ему что Тебя Хочу и приедет...