Мама хочет читать мои переписки
Я как и любой подросток иногда попадаю в разные ситуации, маму иногда вызывают в школу. И вот один раз, после такого случая (история связана с алкоголем), я зашла в вк через мамин телефон и забыла выйти, а она прочитала все переписки, писала от моего имени девочкам, которые гораздо старше меня и удаляла переписки. Когда зашла вк, я была мягко говоря шоке и сразу же поменяла пароль от страницы. После этого мама отключила интернет во всей квартире (остался только на ее телефоне) и заблокировала доступ к интернету на моей симкарте. Обещает вернуть ( да и то я смогу заходить только через планшет, после того, как она введет пароль) , взамен на пароль от моей странички. Мне кажется, это нарушение свободы, пытается закрыть меня со всех сторон. При этом у меня и так с ней всегда были очень доверительные отношения, я ей все рассказываю и часто читаю свои переписки . А на мое предложение, когда нужно давать ей прочитать сообщения, отвечает отказом. Скажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации
Смирись, это правильный контроль, она же не со зла жто делает.
Про Свободу... Твою маму вызывают в школу, ты писала.. ~ когда нибудь думала, что это посягательство на Свободу мамы?
Для подростков, которые думают, что это ее долг и т. д.
Заявляй в полицию
живешь за счет матери еще выпендриваешься, в детдом тебя, чтобы вообще ничего не было
Найди причину такого поведения решай и от этоо пляши.
Смирись, это правильный контроль, она же не со зла жто делает.
Про Свободу... Твою маму вызывают в школу, ты писала.. ~ когда нибудь думала, что это посягательство на Свободу мамы?
Для подростков, которые думают, что это ее долг и т. д.