Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пересматривать один и тот же фильм несколько раз это нормально? Это нормально?

vlarustro Профи (525), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Тюленева Ученик (229) 7 лет назад
Абсолютно нормально! Есть множество фильмов, которые из года в год десятилетиями смотрит вся страна. Есть такие, которые в разных жизненных ситуациях и с опытом раскрываются ярче и под другим углом. Есть те, просмотр которых успокаивает и возвращает в какие-то моменты жизни. Есть просто интересные, увлекательные сюжеты... Стоящие фильмы, как и книги, заслуживают повторного внимания! В этом их большая ценность
Остальные ответы
Я ♥ BLACK METAL Ученик (133) 7 лет назад
Нет. В памяти провалы? Что интересного смотреть опять то что уже видел?
Ок ДаУченик (199) 2 года назад
ты будто помнишь каждую секунду, я пересматриваю длинный сериал и забываю о некоторых моментов, потому что просто невозможно все запомнить.
Есенiя Иванова Профи (732) 7 лет назад
Нормально, если удолотворение идет))) (какое именно зависит от ситуации и от фильма)
Глеб Пьянов Мастер (1581) 7 лет назад
Да, в полне. Я "Спасти рядового Райна" пересматривал раз 10, а Бресткую Крепость - 5.
♡Dangerous Woman ♡ Просветленный (48257) 7 лет назад
Без пересмотра "Титаника" жизни не представляю.
Александр К Просветленный (23255) 7 лет назад
Фильм, который не пришлось перематывать вперед при просмотре уже зарабатывает 6 из 10, а фильм, который хочется пересматривать еще, спустя даже некоторое время, это уже 10 из 10.
Жемчужинк@ Мудрец (14084) 7 лет назад
Если фильм или сериал хорош и очень хочется пересмотреть, то это нормально.
"Гордость и предубеждение" 1995 года, "Титаник", "Юнона и Авось" с Караченцовым, "Менталист" к примеру очень даже хороши и для просмотра, и для пересмотра, по-моему.
Похожие вопросы