Добрый вечер, девушки! У меня к вам вопросы, я убедительно прошу вас отвечать адекватно на каждый из них:
1) С вами действительно трудно познакомиться (в метро, на улице итп) в наше время или нет? 2) Что для вас главное в отношениях? 3) Исходя из каких критерий вы делаете вывод встречаться с парнем в дальнейшем или нет-его личные качества (доброта, щедрость, честность, уважительность) или насколько много он книг прочитал итп. 4) Если парень не читает, а скажем занимается спортом, любит проводить время в городе, развивается в своем деле, как вы к этому отнесетесь? 5) Девушки, если парень предложит вам в отношениях совместно развиваться в чем-либо, что-то посещать и обсуждать это, как вы отнесетесь к этому? 6) Девушки, что значат ваши слова-я не знакомлюсь, у меня есть парень-это вы так проверяете на настойчивость и умение реагировать на возражения или действительно у вас есть парень? 7) Девушки о построении отношений и любви, в том числе сексуальных отношений, вы решаете по уверенности и решительности парня или по тому, насколько он начитан и наслышан. Просто не все парни настолько начитаны, но имеют пары. 8) Насколько я понимаю многие девушки хотят хоть на время быть финансово-независимыми, поскольку у многих в семье неразбериха, не хватает средств, чтобы приодеться, позволить себе отдохнуть, родители пьют и они по-просту устали видеть все это-это так девчонки или нет? 10) И последний вопрос-девушки, что бы вы посоветовали лично от себя парням в плане личного развития и достижения успехов с вами? 11) Если вы видите, что парень нормальный, хоть даже не чересчур общителен, но главное добр, щедр, уважителен и честен перед вами-будете ли вы с таким общаться? Ps: Я бы хотел еще спросить ряд таких вопросов в дополнение к теме: Какого жанра вы бы посоветовали парням читать книги и какого жанра фильмы смотреть, чтобы, если вам охота поговорить сними на данные темы, не было пауз в разговорах с вами. Если вам не трудно перечислите 10 лучших книг рекомендуемых вами к прочтению (например Над пропастью во ржи, братья Карамазовы итп), те которые вы читаете! Общеизвестно, что не парни выбирают девушек, а девушки выбирают парней, поэтому нам важно ваше мнение и ответы в данной тематике. Заранее все вас благодарю! Парни убедительная просьба просто послушать девчонок-не вмешивайтесь пожалуйста!
Женский список дел…
1. Купить много платишек.
2. Не носить их, ибо в джинсах удобней.
1. Купить потрясные туфли к платью.
2. Искать потрясное платье, к которому купила потрясные туфли…
1. Порвать колготки.
2. Купить новые.
3. Порвать.
Прямые волосы — закудрявить. Кудрявые — выпрямить.
1. Отрастить волосы.
2. Коротко подстричься.
3. Ныть, что хочется длинные волосы.
4. Повторить первые три пункта.
1. Месяцами отращивать ногти.
2. Немного надломать один.
3. Попытаться подпилить
4. Психануть и срезать все к чертям.
1. Специально слушать грустные песни.
2. Накрутить себя.
3. Разреветься…
1. Кинуть его в чс.
2. Забыть, что кинула его в чс.
3. Обидеться, что не пишет.
1. заблокировать его
2. разблокировать его
3. заблокировать его
4. разблокировать его
5. повторять этот священный ритуал
1. Обидеться.
2. Ждать пока извинится.
3. Узнать, что он не понял, что ты обиделась.
4. Обидеться.
1. Договориться с подругой о встрече.
2. Попросить не опаздывать.
3. Опоздать на час.
1. Ой, все…
1) Без денег ты никому не нужен.
2) Деньги
3) Деньги
4) Вообще без разницы, пусть хоть победитель мировых соревнований, денег нет пшел вон.
5) Не интересует
6) Это значит нищеброд иди нахрен.
7) Чушь
8) Не на время а навсегда.
10) Меньше ныть как ты
11) Монописуально, пусть хоть кто бует если нищеброд он не интересен
p/s какие нах книги читать? Иди работай, что бы девушку содержать, ей не нужно от тебя ничего кроме денег и секса, на твою начитанность тоже плевать.
1 ) Если именно в метро и на улице - то со мной не познакомишься
2 ) Общие интересы, взаимопонимания
3 ) Все вместе, в основном доброта, материальное состояние его не интересует, главное что б работал, а не бездельничал
4 ) Положительно, спорт обожаю
5 ) Если это понравится мне, то согласна
6 ) Не понимаю о чем вы
7 ) Уверенности больше
8 ) Ко мне это не относится, я работаю и сама себя обеспечиваю и моих родных
9 ) ВЫ ПРОПУСТИЛИ ЭТОТ ПУНКТ ( минус к вам )
10 ) Развиваться, развиваться и еще раз развиваться, интересоваться чем - то новым всегда
11 ) Да, буду ( мне нравятся исторические фильмы, немного фантастики и ужасов )
Хороший мини - опрос, супер )