Top.Mail.Ru
Ответы

Алименты которые мать хочет забрать

И так когда мне было 3-4 года мать развелась с отцом в России и мать подала на алименты на отца после чего меня с сестрёнкой мать увезла на Украину к бабушке там и оставила нас а сама уехала в Чехию после 3 лет нас мать забрала с собой, там себе мать нашла мужчину за которого вышла за муж и живет до теперь с ним "то есть мой отчим" , дело сложное мать с "отчимом" все время бухали и влазили в вечные долги изза игр в автоматы. Мы с сестрёнкой жили с ними целый год, после чего нас с сестрёнкой бабушка забрала назад на Украину потому что целый год мы голодали жили в капиталистических условиях и в вещах в каких приехали так и в них ходили так как это были единственные у нас вещи . Нас мать как игрушек забрала в Чехию поиздивалась и забила на нас болт. Алименты моей сестры мать пропивала до её 18-летия а мои алименты до моих 18-лет отец платил на банковский счет матери. И теперь когда мне уже 18 лет и куча алиментов на счету у матери в банке в России, мать каждый день со мной спорит (пьяная) и глодку рвет что это её алименты и что они ей нужны для того что бы расплатиться с своими долгами потому что "отчим" влез в долги (пьянством своим он проигрывал деньги в автоматах). Можно ли как то мне как совершеннолетнему забрать алименты и отдать их бабушке так как она нас забрала тогда назад на Украину воспитала, одевала обувала кормила и содержала нас до нашего с сестрёнкой совершеннолетия в то время как матери было все равно потому что она спивалась и с "отчимом" проигрывала деньги в автоматах. Просто очень не хочеться что бы алименты на которые мой отец трудился и платил в банк в России 14 лет ушли на каких то 2 игроманов алкашей которые за всю жизнь ни цента не дали ни мне ни бабушке ни сестрёнке, которым нужны эти деньги для того что бы расплатиться со своими долгами.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

А что ей мешает сейчас снять деньги?

Просветленный
8лет

И это все читать????

Искусственный Интеллект
8лет

Алименты платятся матери ребенка. Забрать их не получится.

Искусственный Интеллект
8лет

Вы про папашу не впечатляйтесь - был бы отец -забрал бы Вас сам, не оставив Вас с пьющей матерью или бабушкой, а не сказки сейчас рассказывал про свои законные трудовые алименты. Алименты это копейки вообще то, было бы о чем там рассказывать еще. Почему не забрал Вас? Может он врет все про алименты.