Алименты которые мать хочет забрать
И так когда мне было 3-4 года мать развелась с отцом в России и мать подала на алименты на отца после чего меня с сестрёнкой мать увезла на Украину к бабушке там и оставила нас а сама уехала в Чехию после 3 лет нас мать забрала с собой, там себе мать нашла мужчину за которого вышла за муж и живет до теперь с ним "то есть мой отчим" , дело сложное мать с "отчимом" все время бухали и влазили в вечные долги изза игр в автоматы. Мы с сестрёнкой жили с ними целый год, после чего нас с сестрёнкой бабушка забрала назад на Украину потому что целый год мы голодали жили в капиталистических условиях и в вещах в каких приехали так и в них ходили так как это были единственные у нас вещи . Нас мать как игрушек забрала в Чехию поиздивалась и забила на нас болт. Алименты моей сестры мать пропивала до её 18-летия а мои алименты до моих 18-лет отец платил на банковский счет матери. И теперь когда мне уже 18 лет и куча алиментов на счету у матери в банке в России, мать каждый день со мной спорит (пьяная) и глодку рвет что это её алименты и что они ей нужны для того что бы расплатиться с своими долгами потому что "отчим" влез в долги (пьянством своим он проигрывал деньги в автоматах). Можно ли как то мне как совершеннолетнему забрать алименты и отдать их бабушке так как она нас забрала тогда назад на Украину воспитала, одевала обувала кормила и содержала нас до нашего с сестрёнкой совершеннолетия в то время как матери было все равно потому что она спивалась и с "отчимом" проигрывала деньги в автоматах. Просто очень не хочеться что бы алименты на которые мой отец трудился и платил в банк в России 14 лет ушли на каких то 2 игроманов алкашей которые за всю жизнь ни цента не дали ни мне ни бабушке ни сестрёнке, которым нужны эти деньги для того что бы расплатиться со своими долгами.
А что ей мешает сейчас снять деньги?
И это все читать????
Алименты платятся матери ребенка. Забрать их не получится.
Вы про папашу не впечатляйтесь - был бы отец -забрал бы Вас сам, не оставив Вас с пьющей матерью или бабушкой, а не сказки сейчас рассказывал про свои законные трудовые алименты. Алименты это копейки вообще то, было бы о чем там рассказывать еще. Почему не забрал Вас? Может он врет все про алименты.