Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Как пригласить мужчину к себе гости?

Если дома нет ремонта и из за этого комплекс, стыдно что рванные обои по всей квартире, и старая мебель, с потолка осыпается побелка, в ванную лучше вообще не заходить.
У него шикарный ремонт, но нельзя всегда быть у него, хочется и у себя дома пирогами угостить (((

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

А мужчина не в курсе вашего материального положения? Сомневаюсь.

Высший разум
8лет

Это вы через четыре недели после измены мужа собираетесь в разрушенную квартиру мужчину приглашать? А куда вы дели двоих детей, младшему всего полгода?

Искусственный Интеллект
8лет

Скажи, у тебя классный ремонт, хочу такой же. пойдем посмотри что нужно и прикинь сумму, он уже пойдет как эксперт и не будет обращать внимания

8лет

Женщине простительно, если одна живёт. Вот вместе ремонт и сделаете)

Искусственный Интеллект
8лет

Ой, только не говорите мне, что не можете сами переклеить обои и отмыть потолок.
Свежие недорогие бумажные обои и пара пачек клея, и желание сделать красиво, и все.
Я одна могу обои переклеить - мебель отодвинуть, старые отодрать, стену прогрунтовать, новые обои рассчитать, нарезать, клеем намазать и прилепить. И потолок с полом отмыть - тоже всегда сами делаем. И со школьных лет все мелкие ремонты - своими руками.
В Вашей грязи виноваты только Вы сами.
И кухню отмыть от жира - нужна бутылка моющего средства и тряпка.
А уж ванная это вообще - лицо женщины. Протравить весь грибок, ободрать старую краску с труб и покрасить новой краской для горячих поверхностей, отбелить ванну, отмыть зеркало - это женское занятие. А я, человек совсем не из рабочей профессии, даже и плитку в ванной сама положила, и на стены, и на пол. Рабочие за мелкую мзду мне только ванну новую внесли, а старую вынесли, и сантехник слив подключил. Невеликие деньги.
Просто ждете, как бы само собой все сделалось за чужой счет.
Так и скажите мужчине - приходи, пирогами накормлю. А остальное он сам увидит и сделает выводы.
Книжка "Федорино горе" Вам - для ежедневного чтения.