Как послать человека нафиг?
У меня есть подруга. Мы с ней несколько лет дружим. Но сейчас у нас сменились вкусы, она мне как друг уже не интересна, по сути. И просто не знаю, как ей помягче сказать и как прекратить общение с ней. "Игнорирование" - это не то. Я не такой человек, чтобы всё решать через игнор, ЧС и удаление из друзей. Я не деградировала до такой степени. Я хочу с ней как-то всё спокойно обсудить и признаться ей, но не знаю как.
Сядь с ней и скажи.
"……Знаешь, хоть мы и друзья но наши вкусы меняются, мы взрослеем и пути расходятся. Мы не сможем сохранить дружбу долго. Давай останемся знакомыми, не врагами."
спокойно обсудить и признаться ей
Несколько лет? Не жалко вот так вот порвать с ней? Может быть в будущем она здорово тебя выручит. Лучше найди какие-нибудь общие интересы, общее хобби. Так что не спеши.
начни с элементарных вещей---на каждое её замечание или совет говори---давай ты мне не будешь говорить что я должна и я тебе не скажу куда б ты пошла и на чём я тебя видела!
Так и говори, что тебе не интересно то, по каким поводам она с тобой хочет тусоваться.