Top.Mail.Ru
Ответы

Я боюсь своего папу, когда он пьёт. Что делать?

Всё началось 8 марта.. он пошёл и хорошенько так выпил.. ну.. прошло дня два после праздника.. и он снова начал пить.. уже 2 день подряд.. На работе теперь до 22:00 задерживается.. и приходит пьяным. На звонки не отвечает... И начал в последнее время очень много врать, говорить того чего не было! Очень стыдно за него.. И как бы мы его не уверяли, что я боюсь-всё без толку!
ПОМОГИТЕ! ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Дополнен

+не могу нормально есть.. бывает.. даже еле слова выговариваю при страхе.. Могут подкашиваться ноги, трястись руки.. ДА, это всё из-за именно этой боязни...

По дате
По рейтингу
Ученик

У меня знакомая ситуация на самом деле мой отец постоянно бухал день за днём и тут я лазил по интернету и наткнулся на Один официальный сайт,

там рекламировали средство натуральное От алкоголизма АЛКОЗЕРОКС я заказал курс и решил в тайне от отца сыпать ему порошок о всё подряд и воду и

напитки (не алкогольные) и супы и каши!! короче везде и не поверите за 30 дней моего Упорства мой Отец, с каждым днём пил меньше и меньше а за

40 дней вообще перестал думать об алко!!! Вывод только один этот порошок эффективен и я рекомендую Ссылку ниже

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мудрец
8лет

А что ты сделаешь? Сейчас ничего. Качайся, занимайся, потом когда вырастешь будешь выбивать из папы дурь. Иначе всю жизнь будешь под столом сидеть.

Мастер
8лет

пить вместе с ним, и бояться себя больше, чем его.
трудно что-то умничать в такой ситуации, попробуй с ним как-то подружиться, что-ли

Оракул
8лет

Ничего. Закройся в комнате и делай уроки.

Ученик
8лет

Добрый вечер Menny, здесь ответ на вопрос vk. cc/6msl3X (обязательно уберите пробел)