Top.Mail.Ru
Ответы

Парень быстро хочет жениться

Вместе всего 2 недели, а он уже заявляет, что готов жениться. На секс не давит и не торопит, я попросила дать время. Я вижу, что он любит, его глаза просто сияют, когда он на меня смотрит, во всем остальном он тоже старается делать все для меня, если что-то попрошу, то будет сделано через минуту. Предлагает поехать заграницу вместе, за его счет. Попросил сказать, какие кольца мне нравятся, для предложения. В общем, я морожусь, потому что и радостно и страшно, что так быстро. Что мне делать? Стоит дальше морозиться по поводу свадьбы? Соглашаться на поездку вместе (она будет летом где-то)? У кого мужчины быстро женились, расскажите о вашем опыте.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ну в принципе, если что и развестись можно :) Вообще Вы должны по собственным ощущениям принимать решение, по идее можно просто пожить какое то время вместе, понять, что к чему, думаю нормальный мужик поймёт, только не морозтесь, а сами сформулируйте свою позицию по этому вопросу и сообщите ему.

Оракул
8лет

Он знает, что у тебя только что в Америке умер двоюродный дедушка, которого родители потеряли в младенческом возрасте.

Оракул
8лет

Замуж и заграницу??? Там наших девочек любят.... Он может и оставить Вас там...

Оракул
8лет

девственник "старой закалки", у которого никогда не было отношений.

Просветленный
8лет

Многие говорят о дельфинах, которые спасли человека, но никто никогда не видел тех, кого они увели в море. Еще есть театр одного актера.