Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Проблемы с питанием и фигурой

Доброго дня, дорогие читатели. Хочу поделится своей проблемой. Мне 25 лет выгляжу я среднего телосложения рост 172, размер бёдер 108, талия 90. Вес около 70 кг. Поправлятся я стала с прошлого года постепенно. С алкоголем проблем нет, курить бросила ровно год назад. Спортом не занималась 2 года единственное, недавно начала ходить в зал с тренером. Мне она сказала что нужно следить за питанием но у меня зверский аппетит начинается с обеда и я не знаю что с этим делать. У меня не выходит есть чисто овощи, фрукты и варенное. Я срываюсь и наедаю понемногу пока не наполнится живот (( в обед обычно суп или втрое целая тарелка эти может быть два куска бёдра и крупа и немного салата и пару кусков хлеба и вечером тоже самое ( как мне избавится от сильного аппетита??? С чем он может быть связан если я здоровый человек, беременности у меня не было ещё. Раньше я весила на 10 кг меньше... так расстроена.. дайте советов пожалуйста ((

Дополнен

Занимаюсь я теперь спортом 3-4 раза в неделю . Но питание не могу проработать, рот заклеить тоже не могу. Руки так и тянутся .. вся фигня из головы идёт . Ещё бывает поужинаю и перед сном ем что то (

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8лет

Поесть люблю. Похудеть надо. Вы уже начали, так что вперёд, и я, может, подтянусь. Удачи.

Ученик
8лет

Антонина))))) Аппетит даже если есть кушайте на здоровье))) Просто перед каждым употреблением еды выпивайте 1 или 2 стакана обычной не газированной воды))))
Когда вы пьете воду вы насыщаете себя... тоесть обманываете свой желудок.... когда вы выпьете воды вы не будете хотеть много есть...

И еще 1 совет .Я Девушка 17 лет))) в 15 лет в 8 классе весила почти 74 кг одноклассники подкалывали смеялись ...начались летние каникулы.. я поставила цель похудеть и утереть нос всем девочкам из класса

я живу рядом с морем.. начала бегать по утрам, перед едой силой вливала в себя чуть ли не 4 чашки воды.... вечером плавала в море успакаевала тело.... в итоге я начала худеть с 22 июня во мне было 74 кг и 1 сентября я пришла с ветом 48 кг.. сейчас те мальчики которые смеялись надо мной, бегают за мной с цветами и подарками.. а самое главное поставить цель!

Искусственный Интеллект
8лет

Только при помощи спорта можно привести тело в форму!

8лет

нужно обратиться к эндокринологу - может быть у вас гормональный сбой в организме. Сдайте кровь на гормоны, сделайте УЗИ щитовидной железы - и к эндокринологу. Удачи

Мудрец
8лет

Ты должна понять что фигура и здоровье важнее чем 5 минутное наслаждение вкусом еды