Я могу чего-нибудь добиться в танцах если сейчас мне 15 лет?
Мне 15 лет хочу заниматься танцами, можно ли добиться больших высот, и не поздно ли начинать? Если у меня цель не просто научиться танцевать, а соревноваться в батлах, в командных соревнованиях, ездить в другие города на соревнования, постоянно совершенствовать себя. Сейчас я сам дома учу различные движения, выучил один маленький танец, потому что мне очень нравиться танцевать, в детстве я ходил на брэйк, дома самостоятельно учился такому стилю как тектоник, и мне очень нравятся танцы, но я боюсь, что я приду взал и мы постоянно будет просто танцевать и учить какие-то движения, и не будем не куда выезжать, так как я живу в Барнауле.
Можете добиться, если очень захотите и будете отдавать все силы своему увлечению. Но зацикливаться не стоит. Дело не в том, чтобы добиться успеха, а в том, чтобы вам нравилось ваше увлечение. Все, что нужно для танцев, можете купить http://www.danceplus.ru/ и заниматься для своего удовольствия.
Главное-цель, если ты хочешь чего-то добиться, то нужно поставить себе цель и идти к ней.
Я не могу понять одного, зачем тебе это, ради славы и наград? я занимаюсь танцами с 5 лет (сейчас мне 15)Лично для меня главное не батон, конкурсы и т. д а сомосовершенствование.
Р. S И если ты все-таки хочешь добиться чего-то в танцах, помни -никогда не поздно)
Возраст не особая помеха.
Уже поздновато