Помогите с тестом по муз. литературе!
Контрольный тест по творчеству Йозефа Гайдна.
1.Какое художественное направление становится ведущим в европейском искусстве 18 (XVIII) века. _________________________________________________________________
2.Какие новые инструментальные жанры формируются в это время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.Какой город становится центром музыкальной жизни Европы в XVIII веке. Какие композиторы считаются Венскими классиками.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.Где и когда родился Й. Гайдн __________________________________________________
5.Где проходили годы учения Гайдна _ ___________________________________________
6.Сколько лет провел Гайдн на службе у князей___________________________________
7.В творчестве Гайдна сформировался классический состав___________________________
8.Гайдн вошёл в историю музыки, как основоположник ____________________________________________________________________________
9.Симфония, что это за жанр, дайте определение __________________________________
10.Сколько симфоний написано Й. Гайдном.
11.Некоторым симфониям Гайдн давал программные названия. Приведи примеры______________________________________________________________________
12. Что ты знаешь о Лондонских симфониях. _______________________________________
________________________________________________________________ ___________
13.Какой подзаголовок имеет симфония №103 и почему. __________________________
14.Из скольких частей она состоит, дай краткую характеристику каждой части (Тональность, форма). _______________________________________________
17.Чем сонатный цикл отличается от симфонического? _______________________________
Как же я тебе помогу? Это ведь ТВОЙ тест. ТЕБЯ тестируют, а не меня, понимаешь? Если я напишу ответы вместо тебя, то ты получишь МОЮ оценку. Нафиг она тебе нужна, спрашивается? Какой толк от такого "теста"?
Напрасно вы думаете, что здесь кто-нибудь сможет сходу ответить правильно на все вопросы. Я знаю только штук 5, не более.
Зайдите в Гугл, там можно всё найти.