Как почувствовать себя слабой?
Мне 21 год, я девушка и всю жизнь я являюсь лидером и авторитетом для всех... Я учусь в университете и даже тут старшие курсы и мой курс (мужской пол боиться сказать мне что то лишнее) ну как так то?? я ухаживаю за собой всегда, красивая, многим нравлюсь и ухаживают, но это все не то... Да я характерная, люблю кричать и нравятся как люди выводятся на эмоции, всегда говорю правду, и мне совершенно насрать на то-кто передо мной стоит, я всегда добиваюсь своего, и не смотря на все это за всю жизнь не дралась, а тактика проста "если человек меня обидел или нагрубил-я вхожу в его близкий круг друзей и узнаю все что мне нужно, после чего бью морально по больным точка, и смотрю со стороны и какое же это удовольствие поверьте))" Но мало кто знает что в прошлом меня жизнь хорошенько потрепала... Я ходила по блат хатам и пила самогон с людьми которые по 20 лет сидели и благодаря этому на моем теле много татуировок (которые только характереы доя этих людей) я была в реабилитационном центре, я лежала в психдиспансаре из за того что устала жить и решила покончить с собой... И как же мне хочется быть слабой и чтобы меня защищали, но как это сделать я не знаю... Я устала казаться быть сильной для всех... Жду советов и без тапок...
не будь слабой иначе задавят затопчат-а вот расслоблятся научись-и у людей природа выживания а не нюни-будь иногда ветром а не всё время матыгой-но саплей не становись
Когда ты все это успела)) история конечно выдуманная, а вообще говорят-горбатого только могила исправит.
Осилил только половину. Как бы тебе так сказать... у тебя слишком завышенное чсв. На самом деле большинству плевать на твой характер и они просто не хотят лишний раз связываться со стервой, слушать её крики и прочую чушь. Но из-за твоего чсв тебе кажется, что тебя все боятся, уважают и т. д. Понял, Виталий?
Виталий Курушин идите Вы в писту!
Ты агрессивная тп которую нормальные люди стороной обходят, биомусор