Что делать если отношения с лучшей подругой изменились
здравствуйте, у меня есть подруга (Л) общаемся с ней с 1 класса... всегда были вместе, но вот уже 2 года наша дружба слабеет.
во первых она не уважает меня так, как я ее. Она постоянно обзывается (возможно в шутку), очень часто обсуждает .Я же делаю всё для нее.
Было както она болела, а потом не могла понять тему, и я весь вечер сидела ей объясняла... хотя сома ничего толком сделать и не успела (Вопросов она задавала очень много). Когда заболела я и попросила мне объяснить, она ничего толком не объяснила... Ана следущий день с одноклассницей обсуждала то какая я тупая, что не поняла.
также есть у нас в класса девочка (В), так она ведет себя как принцесса.. к ней она относится лучше чем ко мне... И когда я говорю Л что В ко мне плохо относится она вместо того чтобы поддержать меня и увидеть что В меня ненавидит, уходит к ним, бросая меня.
в последнее время я даже чаще стала общаться с девочкой, с которой раньше даже не думала общаться...
сегодня, я услышала то что меня ужасно огорчило. Идя домой с Л и другими одноклассниками. она чтото начала им говорить, чтото про меня... я шла в стороне и услышала... подошла кним и спросила о чем это они.. и она сказала что если расскажет то я обижусь... я не стала спрашивать...
Подскажите что с ней делать, может она всеже не моя лучшая подруга.
Просто игнорь и заведи новых друзей. Может та бывшая лучшая подруга через несколько лет попросит у тебя прошения.