Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы пили в молодости?

Вот мне сейчас 18. Люблю раз в месяц-два собираться на хате с 2-мя друзьями (Шурик и Калаш), лучшие друзья.
Соберемся значит часов в 10 утра. Включаем музыку, например Воровайки - Мотыльки, Бутырку, БумеR, Аркадия Кобякова, Mr. Credo, Сергей Наговицын, ну и иногда диско музыку из 80-90-ых. Готовим картошку с мясом в сковороде. На стол приносим копченное сало, огурцы, ржаной хлеб, свежий лук. Пьём сначала водку, потом пиво, курим на балконе, о жизни делимся размышлениями. Тосты каждый говорит по очереди. Потом отходим маленько и по домам, если в состоянии уехать. А так с ночевой бывало оставался, а на утро бошка трещит, в шарагу идти надо ))

Помню в 16 лет первый раз пил водку с Шуриком в подвале, я его паленую водку спокойно пил, привкус сначала казался химическим, как во фломастерах. И вот в этот день без закуси выпили, ну так были сухарики... потом дорогу домой я помню размазано и отрывками. Закрыл глаза как только вышли из подвала, открываю, уже около дома. Он меня волок. Потом пришли ко мне, у меня мама спала слава Богу. Мы с ним улеглись на диван в противоположные стороны. Сестре я сказал, что устал я сегодня, физ-ра была. На утро тощак был и дрожь. Поехали мимо шараги и шлялись, купили еду, лимонад. Потом всё спалили. Мама западозрила, что возможно мы в тот вечер выпили, но официально ничего не знала и не говорила в лоб.
Сейчас уже давно не пью. Около 4 месяцев. Стыдно перед мамой таким приходить домой. И меру теперь свою знаю, могу остановиться в нужный момент.
Просто история с ментами была и наркология (профилактический учет, не лечение, так что права спокойно получу, просто время отняли лишний раз, а ведь знают, что выбор делаю я, а не они)

Дополнен

Увлечение у меня есть. Я часовой коллекционер. А еще люблю природу, походы...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

смысла жизни не видят, не чувствуют удовольствия и радости от жизни, ищут что то новое каких то ощущений новых радости, в этих сурагатных допингах, наркотики это все сиги и алкоголь в половине мира даже синька запрещена и стоит в одном ряду с феном и коксом, посмотри кстати в гугле написано наркотики -алкоголь мариванна и тд просто нас хотят убить что бы мозги выссали на утро, плюс програмирование и зомбирование из средств массовой информации идёт да и вообще пример с сокружающих берут мы же в обществе живем, и возраст почему называется ТРУДНЫЙ с 14 до 18 лет но многие на всю жизнь зависают в этом возрасте... не пей больше никогда и будешь счастлив

8лет

Много до потери сознания.

Мастер
8лет

это ненормально так пить как ты пьешь!!! это даже не выпивать а бухать называется! и это уже не есть норм! не злоупотребляй! а вообще так можно и алкоголиком стать! столько бед от этой поганой водки ((

Искусственный Интеллект
8лет

Я пил - "по поводу"...Мало. Дорого. Что-то новое... Мне удалось сделать это привычкой.)))

Просветленный
8лет

в вузе как сапожник каждый день зенки заливал, во были времена....