ПОМОГИТЕ, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ХОДИТЬ В ШКОЛУ
(с аккаунта брата, я девочка) Помогите, пожалйста.. Я в 7 классе, моя классная руководительница унижает перед всем классом и угрожает перевести в другой класс из-за якобы того, что я крашусь (из того что я крашу это : брови, причем не сильно, в отличие от моих остальных одноклассниц. Стрелки (но их стрелками назвать нельзя, карандашом, не жидкой подводкой, совсем чуть-чуть). Еще потому что я типо не по форме одета. Хотя блузка абсолютно белая, школьные брюки, пиджак-все по школьной форме. Моя одноклассница ходит с распущенными волосами, брови накрашены так, как будто она их не стирает никогда, а просто подкрашивает и тени, длинный кардиган, черная футболка с звездным войнами, и с блёстками, черные джинсы и джинсовые слипоны с белой платформой. И ДА, ЕЙ НИЧЕГО ОНА НЕ ГОВОРИТ. На меня постоянно орет, смотрит так, как будто ненавидит и призирает. Когда она опять устаревает мне разборки, я все учитываю, подстраиваюсь скажем так. После чего проходит несколько недель (а в это время она мне ничего не говорит вот я и думаю, что все со мной в порядке) так она опять начинает, хотя ничего не меняется. Сегодня при всем классе говорит "она только глаза красить и умеет".. Говорит моей подруге про меня какие-то гадости, ее маме и т. д.. Но при всем этом, когда моя мама ей звонит (по каким-то другим причинам) она ей про это ничего не говорит совершенно. О и да, говорит "если ты мне не подчиняешься, то тебе не место в моем классе) Я к ним перешла в прошлом году, тогда все было более менее нормально. Так вот, почему она не вызывает мою маму в школу? Ведь если я ей не подчиняюсь, как она говорит, то в первую очередь надо разговаривать с родителями. Моя мама прекрасно знает о том, что происходит. Каждое утро я у мамы спрашиваю, как я одета, накрашена и т. д... И ко мне никто не пристает с этим кроме нее, ни завуч, ни директор, которые Много раз меня видели. Вместо того, чтобы учиться, я только и думаю об этих всех разборках, часто пытаюсь не пойти в школу, чтобы не видеть только ее! Помогите, что делать? Устраивать разборки? Боюсь ее отношение будет еще хуже..
Это уже проблемы с учителем, нужно решать эту проблему с родителями и директором. (мое мнение)
Ну дак если твоя мать знает обо всём, она не может поговорить с училкой или пожаловаться директору.
Убей её!
Или просто поговори с ней, попытайся её задобрить, комплиментики подкидывай, задавай вопросы по её уроку (учителя это любят)
Ну в крайнем случае переведись в другой класс!
Может и стоит перевестись в другой класс?
Та девчонка заплатила бабки и пошла! А ТЫ САМА РОДИТЕЛЕЙ ВЫЗОВИ ИЛИ ОБРАТИСЬ К ВОСПИТАТЕЛЬНОМУ ЗАВУЧУ)