Никому не открываю дверь. Это нормально?..
Муж - военнослужащий. Живём в общежитии, которое предоставили от в. ч. мужа в отдельной комнате.
Так вот, нам часто стучат в дверь, когда я одна дома. Никогда не открываю.
Потому что мне пару раз стучали наши соседи по этажу, алкаши. То денег в долг просили, то посмотреть, почему не работает компьютер. После этого я перестала открывать. Зачем мне тратить свои нервы и объяснять каким-то алкашам, что я не хочу с ними общаться.
Но мой муж считает это неправильным. Он считает, что я должна открывать всем. А вдруг пожар, вдруг мы топим кого-то или почтальон пришёл.
Но ведь если пожар, то везде пожарные извещатели, и я услышу шумиху на коридоре. Если топим - я тоже это пойму, тем более, соседей внизу под нами нет. Для почтальона внизу есть вахтерша. Она принимает почту или извещения.
Вот и сегодня, я не открыла дверь, хотя стучали довольно настойчиво. У нас ничего не горело, не затопили никого, музыка не играла. В комнате было тихо. Я не понимаю, почему я должна всем подряд открывать. Может, я вообще голая или, например маску для лица делаю и не хочу открывать.
Если выясняется, что это была вахтерша, муж меня ругает.
Но он не учитывает тот факт, что меня вообще могло не быть в комнате, я могла быть в туалете, например (общежитие коридорного типа).
Как вы считаете, прав он или я?
Делать вашему мужу нечего.. открывать всем.. Я никому не открываю, если вижу, что чужой и непонятно кто. У меня камера.
Я тоже не открываю .Свои позвонят по телефону, а чужие- пошли все нахрен!
Для этого нужен глазок. Мы тоже не всем открываем.
Я тоже не открываю. Зачем? Кому мы нужны - на сотовый позвонят. Остальные пусть лесом идут
Детский сад.
Когда жила в квартире, домофон был всегда отключен, никого не ждала.
Свои всегда позвонят на мобильник и предупредят о приходе.
Сейчас живу в частном доме, вокруг забор, калитка на замке, домофона нет, счастлива до соплей.