Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, что делать. С девушкой было первое свидание. Предлагаю второе, а она морозится.

Наше знакомство началось в клубе 23 февраля, я спонтанно познакомился с ней. Пожал ей руку, она сказала, что так с девушками не здороваться и показала как она хочет, потом за общим столиком меня спросила другая девушка кем я работаю, я по приколу сказал менджером по продаже. Девушка с которой познакомился, сказала с юмором что вы знаете что некрасиво говорить девушке где я работаю. Тут я понял все и быстренько сбежал, пока они пошли салют смотреть. Потом через некоторое время я решил ей написать. На прощенный день я и она попросили у друг друга прощение. Потом я предложил ей втретится в субботу 4 марта, она согласилась. Мы погуляли пошли в кафе, она хотела купить себе пироженное, но я решил все оплатить, в итоге заплатил немного 300 рублей. Мы много говорили и в какой то момент я взял легко ее руку и начал гладить, она мне сказала что не рано ли еще. Мы поговорили, пошли на улицу я взял ее за руку. Довел до остановки, она уехала. Потом я подождал некоторое время, ждал бы еще больше, но пришло 8 марта и мне надо было что-то ей подарить. Я записал видео, попросил барда, чтобы он сыграл на гитаре, а сам прочитал стихотворение. Она написала мне что ей понравилось и это самый лучший подарок. Через некоторое время мы встретились в киноклубе, она пришла с друзьями. Потом я ее проводил до дома и спросил стоит ли мне ее ждать, она ответила, да только через неделю, у нее олимпиада по математике. Я ждал это время предложил встретится, но она сказала что не может, родителям надо помочь. Написал еще стих, она прислала сердечко. Потом я ей позвонил через день, она ответила, я ей сказал что она очень хорошо спела и на гитаре сыграла (она выложила аудиозапись). Потом через два дня позвонил, а она не отвечала на звонки, отправил смс. тоже не отвечает. Про олимпиаду спрашивал через смс, она сказала что вышло не очень. В субботу она отказалась встретится потому что родителям надо помочь, но потом я увидел на ее странице, что она была на мероприятии по встречи гитаристов. При том что она мне про это ничего не сказала. Ребят что мне дальше делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

отключи холодильник.

Искусственный Интеллект
8лет

Отступитесь, Вы не понравились!!! Не стоит стучать рогами в закрытые ворота!
Наидите нормальную.

Просветленный
8лет

Не ты ей не приглянулся