Не могу понять свою девушку.
У меня проблема в отношениях, моя девушка очень странно себя ведет, в один день она меня прям безумно любит и пылинки сдувают, а на другой день она морозиться от встреч и вообще холодно относиться, и такие качели у нас стабильно, пытался несколько раз поговорить с ней об этом, она беситься и кричит и обижается, если я начинаю говорить о том, что меня не устраивает.
Еще она часто избегает встреч, ссылаясь на помощь маме, то есть целыми днями она что-то ей помогает, однажды стал свидетелем такой помощи , её мама ей напрямую говорит "чего ты тут трешься возле меня, я сама все сделаю, иди гуляй, к тебе парень приехал" а девушка ей ответила "ничего, я тебе тут буду помогать"
Сегодня вот ей предложил поехать посидеть где-то в кафе и прогуляться потом, но она выбрала поехать со своей мамой в магазин, купить хлеба грубо говоря и это у неё заняло пол дня, хотя она спокойно могла выбрать встречу со мной, тем более она ничем не была занята и сидела с утра в тик токе. Я прихожу к выводу что все её слова о том, что "она хочет проводить со мной 24/7 в сутки, что я у неё на первом месте всегда, что она мечтает построить семью со мной и тд" всё это не имеет ничего общего с реальностью.
Когда дело подходит ко встречам, то она сидит возле меня без настроения, с кислым лицом, спрашиваю "что не так, что случилось" она "ничего, я просто устала" хотя я знаю что она ничем таким не занималась, кроме как на стол накрыть родителям к обеду. И так постоянно, я реально уже устал, я постоянно пытаюсь "подогреть" её чувства, различными сюрпризами, цветами, прогулками, путешествиями, всё это до одного места. Еще в начале отношений, она сама была инициатором наших частых встреч, я помню как она прыгала до потолка от радости от маленького букета цветов, а сейчас всего этого нету, выходит она ко мне охладела? Что мне делать в данной ситуации?
Я не знаю как на самом деле, но если ты видишь, что она тебя не любит, я бы сразу удалил её из контактов, заблокировал номер. Я себя люблю, я человек надежный, я всегда готов помочь, и если я вижу, что меня не уважают, пытаются манипулировать, не ценят мою помощь, моё время, я просто удаляю контакт и всё способы связи блокирую.
Где-то, есть человек, который тебя полюбит и будет ценить всё, что ты для него делаешь.
Её приоритет не Вы. С Вами ей в каком-то смысле удобно, раз она до сих пор не проявила инициативу расстаться. Она постоянно выбирает не Вас, а какие-то мелкие дела и прикрывается ими. Интересно, как долго вы вместе и сколько вам обоим лет?
Ты слишком многословен.
иногда такие качели могут говорить о наличии пограничного расстройства личности
но если вы ей совсем не интересен и она прикрывается отмазками то скорее всего просто вы у нее не один и помогает она кому-то еще
Может и поздно с ответом ,но очень похожая ситуация у моего брата с его девушкой,12 лет уже в отношениях и было все у них как у вас , правда много цветов как вы он не дарил ей ,потому что жаден как и она собственно но не в этом суть .Первое может быть дело в ее характере ,второе приелись где то отношения, привычка .бывает реально человек без настроения,устал быстро от того что погода такая ,магнитные бури
Я с мужем тоже иногда думаю что люблю ,другой раз будто чувства угасли .такова человеческая натура .Мой брат и его девушка тоже говорили что расстанутся раз сто но , кроме друг друга у них так никого и не появилось . Отношения крепкие и долгие сложно выстроить.Сморите по себе если готовы найти другую девушку , ищите,если любите эту то придется свыкнуться