Помогите как быть дальше!
У меня долгая история. Мне очень нравилась одна девушка, она была младше на курс. Какие только эмоции на меня обрушивались, когда она проходила рядом.. Года два это длилось, меня на самом деле забавляло. Но я решила не ‘портить‘ её. Она была чистой гетеро. Одни парни на уме, такая заводная, веселая. Иногда, у нас совмещали пары по физкультуре, с тех пор стали здороваться. И вот, я на посл. курсе, экзамены и прочее... У меня на тот момент была своя группа, нам не хватало клавишных. Один хороший друг пишет, что у него есть на примете девушка, кот. играет у них в группе именно на клавишах. Ок. Договорились о встрече, о пробной репетиции. Они (друзья и клавишница) заезжают за мной. Я сажусь в машину на переднее сиденье и поворачиваюсь, что бы познакомиться.... и сидит она. Та самая девушка, которая на протяжении почти трех лет была моим вдохновением. Она мне так обрадовалась! И я ей... друзья удивились. С того момента прошло не мало времени, она мне стала очень близка, можно сказать даже лучшей подругой. Постоянно гуляли, ходили в кафе/караоке/к общим друзьям/на концерты.
Но я держалась молодцом, я себе лишнего не позволяла, даже поцелуя. Но она чувствовала мое желание. Я не хотела ее отпугнуть, мне было достаточно того, что она просто рядом, говорить с ней и т. д.
И вот вчера был прекрасный вечер, куча друзей вокруг, все слегка под алкоголем, - она меня поцеловала. Я аж на кресло рухнула, она на меня... было весьма забавно. Она пригласила к ней на ночь. Хоть родители и были дома, мы не могли удержаться от ласки... но родители, был слышен каждый шорох... это так мешало. После утром я ушла. И вот сегодня днём звоню ей по телефону, а она сказала, что просто между нами был секс по дружбе и ничего не может быть. Что теперь делать? Я в полной растерянности....
все пройдет, время лечит. а может она пошутила,
Во-первых это не нормально, что тебе нравятся девушки, это раз.
Не ломай никому жизнь.