Что делать если человек не хочет с тобой дружить?
У меня есть 4 подруги, и все мы вместе дружим. В последнее время, я заметила, что одна девочка начала грубо ко мне относиться и игнорировать. Я решила ей написать, и все спросить. Почему она так обходится со мной. Она сказала, что сформулирует ответ. Прошло 2 дня, ни ответа, ни привета, я спросила у нее в школе, ответит ли она, она сказала, что не знает. Я продолжала ей писать, и извинялась, и просила начать все сначала. Все было тщетно. Она читала, но не отвечала. Не могу себя успокоить. Мои подруги с ней классно проводят время, смеются, все вместе шутят, а я так делать не могу, ибо она игнорирует меня. Я говорила своими подругами, они сказали, мол, может она думает над ответом. Я хочу общаться вместе с ними, но эта проблема мешает. Как бы не старалась, вернуть не получается. Кроме них у меня нет друзей. Я очень переживаю, как забыть об этом..? Заняться чем-то мне не помогает. Заранее спасибо.
Не будь ведомой, будь лидером. Не ведись за подругой. Это тешит ее больное самолюбие. А занятий найти себе можно предостаточно, самое простое-фитнес.
возьми дробовик
Ты подросток. Неполноценная неличность.
Вырасти, поумней.
И тогда ты будешь знать ответы на все вопросы. Во-всяком случае, на этот - точно.
ничего
У меня такая-же фигня попробуй поговорит сними по душам с теми кем дружишь .Понимаешь она не изменит решения. Буть сильнее и умнее её не ОБРАЩАЙ НА НЕЁ ВНИМАНИЯ ОНА ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ понимаешь дорогуша. Крепись милая .