Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО ОТЦА
Мне 18 лет. Понимаю, что у некоторых может быть и хуже, но я не хочу сравнивать, я говорю о себе. я ненавижу своего папу. Это самовлюбленный эгоист, любящий всех унизить тем самым превознести себя. Прекрасно буду помнить, как он унижал меня, материл ужасно, ..честно аж больно перечислять сколько оскорблений я услышала от него в свой адрес. Я это слышала в 5 лет, 8 лет, 10 лет и по сей день. И причем это за такие мелочи и глупости. Не вынесла мусор, не помыла посуду, что-то сломала, сделала не так. Он мог не раз поднять на меня руку, ударить по лицу. Помню как-то в 7 классе или 8 я накрасила ресницы в школу, никогда не красилась до этого, да и повод был, у меня было выступление в школе и меня уже там накрасили, пришла домой и как папа увидел что у меня накрашены ресницы, начал на меня орать, не бил, не ударил, но сделал не приятные вещи. Довел меня до слез. Не могла понять в чем я провинилась, что плохого в том, что на мне была тушь. Я не была на шпильках и в короткой юбке и никак уж не вела разгульный образ жизни. Вот к примеру сегодня. Напомню что мне 18 лет у меня сломалась одна вещь в доме и что вы думаете, он пришел и на орал и как всегда оскорбил, обматерил .Мог в кафе, ресторане орать на мня то я не так ем, при этом использовать оскорбительные слова, маты и. т. д. Я вообще не любила с ним где-то находится и даже когда он приходил в зал смотреть телевизор, я предпочитала уходить из комнаты, не любила находится с ним рядом. Я помню как в детстве из дисковода летали мои диски, как он мог все прийти и разбросить с психу. Унижал на публики, помню как-то раз на орал на меня перед одноклассницей, так та от испугу даже убежала. Это если честно пипец. Я устала притворятся что у меня нормальный папа и стала говорить что он псих . Боялась приводить друзей домой, так и при них еще опозорит. Вот это все достаточно хорошо повлияло на мою психику... я многие вещи до сих пор боюсь, не потому что боюсь, а потому что привычка. Я такая же грубая, хотя не хочу быть ей, я ненавижу себя, когда я похожа на него. Я никогда не хочу быть на него похожа. И вот, я устала уже слышать оскорбительные слова в своей адрес о том, какая я тупая, тунеядка, ужасная, короче я полное дно и. т. д Ведь на самом деле, он даже не понимает на сколько у него не скажу что идеальная дочка, но покрайне мере по лучше всего что я знаю, я не курю, не пью, не виду разгульный образ жизни. Я люблю рисовать, увлекаюсь съемкой, фото и многим друг интересным . У меня есть много целей в жизни, я всегда живу ради чего-то и иду к этому. Я уже давно смерилась и поняла, что этого человека нечего ожидать. Ни похвалы, ни понимания, ничего....
МНЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ, КАК СМЕРИТСЯ, ВЫСТАИВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ или спорить с ним приведет к тому, что он ударит меня, или обматерит с ног до головы, что я никто , ,что он старше, да и как я смею с ним так разговаривать. Кстати у меня есть старшая сестра, которая его так же ненавидит, хотя ей уже 30. Я еще долго буду жить с родителями, но папа отбивает все желание. Потому что мне надоело ...слышать о том, какое я дно. Теперь я понимаю откуда у меня ужасно заниженная самооценка...
Все мои близкие друзья знают какой у меня папа, не раз слышали как он орал или унижал от меня, все мои друзья пугались и убегали. И Я БЫ УБЕЖАЛА, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ.
Знаете, но папа при этом может покупать мне дорогую технику или еще что-то покупать. Но разве можно любить родителей, только за то, что они что-то покупают? НЕТ.... я ненавижу его.
Ну и говори это всё ему, а не нам.
И да, 18 есть. Живи сама.
Я тоже ненавижу твоего отца
Безграмотная (смЕритЬся), эгоистичная малолетка-тролль. 18 лет можно учиться, подрабатывать и жить самостоятельно, а ты живешь на его обеспечении и "ненавидишь". может разобраться в своих косяках.
Молодец
18 есть пора съезжать. он зло срывает, причины для него не важны и так всегда будет