Как пережить предательство лучшего друга?
А у меня вот как. сама не знаю что делать.
Меня предал лучший друг. Больно. Не заслужила - уверена. Порвал, растоптал, унизил.. . Споткнулись на ровном месте, а он руку не подал. Даже не повернулся и ушел. Больно. Сказал: "Ничто не вечно. " Не верю, но смиириться не могу. А раз не вечно, зачем начинать? Не ответил, ушел.
А ведь год были вместе: помогали, утешали, смеялись, шутили, жили, строили планы. А теперь ничего нет, все потеряно. Больше никому не верю. И самое страшное больше не смогу поверить. И отпустить, смириться не могу, мучаю, рву душу в клочья, а выхода не вижу. Не могу смириться, не могу успокоиться, не могу забыть, не могу молча отпустить, уйти, не могу... не хочу... не надо... не кому помочь.. .
Благодари за этот подарок Судьбы! В народе говорят - "Всё, что Бог ни делает - всё к лучшему". Мы все сами пишем сценарий пьесы, под названием "Жихнь". И каков бы ни был сюжет - мы всегда выбираем - горевать или радоваться! Будешь выбирать радость - любая ситуация станет шоколадом! Шлю тебе мою любовь и поздравления. Меня тоже предали много лет назад. Я благодарна до сих пор. Вот уж точно - Бог отвел!
Ты его считал другом,а он тебя нет.Только время поможет тебе.Но не в коем случае не замыкайся в себе и не считатй всех врагами и не мсти.Хороших людей больше чем плохих.
если ты прошел через это - то ты считай закален на многие вещи!!!теперь ты знаешь, что друзей не БЫВАЕТ, а бывают только знакомые и приятели.
если сто раз переосмыслишь тебе станет легле, постораяся забыть о нем навсегда!
не превращать это в трагедию, смотреть на все просто, хладнокровно, не показывать эмоций. Самые тяжелые удары жизни надо пережить с достоинством, даже предательств лучшего друга. Просто сам никогда не предавай!