Top.Mail.Ru
Ответы

О чём с ней поговорить?

Здравствуйте. Мне 14 лет. Раньше я с девченками вообще почти не общался (только с одноклассницами). Ну тут мне стала симпатична одна, она на год меня старше и я ей написал. В сообщениях я написал довольно много комплиментов и она естественно очень положительно ответила, с добротой, мило так. После этого я её позвал гулять, но она уехала и приехала только через неделю. Как раз примерно в то время, как она приехала, у меня был завал, вообще свободного времени не было, поэтому мы никуда и не пошли. И я прекрасно знаю, что сообщениями я очень надоедаю, поэтому не писал ей (идиот просто). Недавно ей написал, извинился, всё объяснил и сказал, что всё ещё хочу сходить с ней куда-нибудь. Она все прекрасно поняла и сказала, что не против. Я очень рад этому. Скажите, о чём мне с ней поговорить, пока будем гулять? Я никогда с ней не общался, максимум что говорил - "привет", да и с другими девченками никогда не гулял. Вообще не представляю что мы с ней делать будем, куда пойдём (ну с этим я сам разберусь) и о чём будем разговаривать. Можете пожалуйста предложить какие-нибудь темы, чтобы понравиться или хотя бы заинтересовать?

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Спроси чем она занимается в свободное время, хобби

Ученик
8лет

задай вопрос, а когда она ответил начинай говорить на эту тему

Искусственный Интеллект
8лет

Сходи с ней в аквапарк и между аттракционами разговаривай ни о чём - о том, тёплая ли вода, какие впечатления о т аттракционов и т. д. Потом постепенно будет видно, на чём стоит подробнее остановиться, выведай её интересы. Какие-то интересы к вас с ней совпадут. Далее будет видно, что её интересует ещё.

Мудрец
8лет

Спроси какая у неё группа крови. Спроси какая у родителей, спроси какой резус.