Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Люди добрые) Родили заботливые) Мой вопрос в том как бы вы хотели распорядиться будущим своего малыша))

Кто хотел бы видеть своего малыша развитым спортивно и психически готовым к взаимодействию со своим возрастом. Что-бы был здоровым успешным и с чётким будущем в жизни, что-бы мог достигать чего то каждый год, что бы эти достижения не были только в школе в университете, что бы он мог гордиться своими достижениями на своей личной доске почёта. Предлагаю вам детско футбольную школу "Чемпион" https://vk.com/kidsfootballchampion

Если возник интерес к счастливому будущему своего малыша, можете задать вопрос по ссылке либо лично мне))) Отвечу на любой ваш вопрос, ведь самое главное в нашей жизни что-бы наши дети были успешны, счастливы и радовали своих родителей которым будут благодарны всю свою счастливую жизнь!!!))

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Хотеть то можно, только распоряжаться своим будущим он будет сам.

Искусственный Интеллект
8лет

Считаю, что не имею права распоряжаться будущим своих детей. Могу обеспечить им нормальное развитие, и интеллектуальное, и физическое. В меру возможностей и их желания. А так - это самостоятельные люди. И выбор за ними. Это - их жизнь. А мне нужно следить за собой. И только.

Искусственный Интеллект
8лет

После слов "Люди добрые" - Вы забыли добавить "Извините, что мы к вам обращаемся...". Без этих слов - реклама не будет полной.

8лет

Хлопнем стаканами боярышника и выпровожу в свой свободный путь!!