Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите оценить ситуацию с молодым человеком

Мы встречаемся полгода, и из них большая часть - в вынужденной разлуке. Он зацепил меня своим сильным характером, мужественностью, красивыми подарками и цветами. Все умеет делать и очень много работает. Заботливый, то есть из тех самых мужчин, которые не раздеть девушку хотят, а одеть потеплее... Всегда приходил мне на помощь чуть что, даже не нужно было просить. Только жесткий и резкий бывает... Были разговоры о нашем совместном будущем. И о том, что он собирается купить или построить свой дом. Было знакомство с родителями с обеих сторон.

Он вообще очень самоотверженный человек, как я поняла.. Но у него очень проблемная, скажем так, семья... И разлука состояла в том, что его мама, живущая в Москве, попала в кредитную историю, и он до недавнего времени был там и работал без выходных, чтобы помочь ей закрыть кредиты. Очень просил меня, чтобы я ждала, каждый день писал и обещал, что скоро вернется. И что он берет всю возможную работу, с 8 утра и иногда до позднего вечера, ломая спину, чтобы быстрее закрыть мамины долги.

Время шло, я ждала и скучала. И в какой-то момент общение стало прохладнее и короче, появилось чувство ненужности, боязнь, что его чувства остыли, и он или останется там навсегда, или найдет другую... И я написала ему об этом. О том, что не могу ждать и не знать, нужно ли это... Он что-то небрежно ляпнул и замолчал... И через 4 дня приехал. Сказал, что теперь будет работать здесь и отправлять маме деньги.

Я была безумно счастлива.. Неделю мы каждый вечер проводили вместе, все было замечательно. А потом вдруг встречи прекратились. Он просто звонил мне и говорил, что очень много работы и проблем, и сейчас их нужно решить. Но я это восприняла как холод, мне показалось, что может быть я надоела ему, или он остыл.. Ведь мы живем недалеко друг от друга, и можно было хотя бы на полчаса заехать и увидеться. Сказала ему об этом. Он опять что-то резко ляпнул вроде "Ой, ну начинается..." Меня это обидело, и я какое-то время перестала отвечать на его звонки. Потом мы встретились на улице случайно (он ехал мимо и подвез меня домой) и предложил встретиться...

При встрече он был без настроения, усталый, разбитый и злой... Но увидев меня, поцеловал. А я не смогла побороть свой обиженный вид, выглядела холодной, и разговор не очень клеился... Он сказал, что у него большие проблемы, что теперь еще и у его бабушки кредитная история, ее сократили с работы, и теперь есть риск, что у нее отнимут дом за просроченный кредит. И в то же время он хочет как можно быстрее купить свое жилье. А для этого теперь будет работать с 8 утра до 8 вечера и без выходных. В общем встреча прошла холодно, я хотела чтобы он хотя бы просто извинился за грубость.

После той встречи он ничего не писал весь день и не звонил. Вечером я позвонила спросить как дела, голос был уставший, сказал что весь день на работе грузил металл и доски. Сказала несколько слов поддержки, подбодрила его. Сегодня он снова пока что молчит.

Вот такая история. Я люблю его, но сама запуталась и не знаю, как понять... действительно ли у него все так плохо... Хочется чувствовать себя нужной.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Потерпите. хороший парень же. придержите свой эгоизм..

Мыслитель
8лет

Ему нужна поддержка а ты только о себе думаешь. Естественно ему тяжело с такими проблемами, если бы любила потерпела бы, и лишний раз не грузила бы его.

Мудрец
8лет

Ну для начала, собственно начало вашего поста примитивный и стандартный бабий самообман. Все мужики, точнее почти все, на время завоевания вот пистец замечательный, именно на первых впечатлениях конфетно-букетного периода строяццо самые большие в жизни ошибки. В остальном, если он реально не так уж плох, я бьы на его месте вас бы бросил сразу. Девушка это впервую очередь так, кто поддержит когда хреново, та, кто примет либого, идо кучи та, кто не обидицо на грубость, когда ситуация такая напряжённая. А если вам подавай сказочного тру мужика, то не мучайте парня.

Мудрец
8лет

я прочитал и понял что тебя надо епать в горло