Долго читать если не хотите-игнорьте?
знаете бывает такое что вы болезненным родились, работы толком найти не можете, все труды кончаютса ничем, изменить все тоже не можете, все усилия напрасны, вас в детстве вечно били все под ряд, кароче полный изгой... и тут вы видите девушку которая вам нравитса но понимаете что вы не можете ее защитить, не можете содержать семью, и вот эта девушка находит самца намного упешнее вас который может дать ей все, больно осознавать то что ему все легче идет чем вам, прямо в руки все блага, разбирает чувство: смесь ревности к ней, стыда за себя, и уныния в общем, незнаю как это назвать одним словом... и у вас будут шансы тока через 10-20 лет когда более успешные самци с ней поживут и если бросят и ненакого детей повесть будет тогда вы как запасной вариант подойдете, я за старшими поколениями наблюдал не раз (на меня матери-одиночки бросаютса как на последний шанс но скорбно осознавать что дети их от более успешных мужчин) а я им подхожу тока с горя ибо когда они были как бы сказать... при деньгах, фигуре, и перспективах-то меня даже накуй слать брезговали и тупо не замечали, это было пару раз. Ходил в церковь с детства в надежде что изменитса что-то, вечно там был грешником даже молившись тупо за грехи адама и евы все виновны, несмотря на то что вселюбящий и милостивый бог не нашел ничего лучшего и что б простить людей за чужие грехи тупо отдал на убой своего сына, и теперь ты виноват за грехи рода своего, и теперь должен искупать мучаясь от бессмысленности бытия, многие говорят молись и жди типа когда бог услышит и я верил с детства в это! люди говорят -ну ничего, все наладитса но уже за 30 скоро перевалит, а тебя с детства все кормат ЗАВТРАками, ну говорят с дитем бери жену-типа бог тебе посылал а знать что ты никто и тебя выбирают тока с беды знаете... как-то не очень цениш подарок от бога такой. Говорят молись а на том свете воздастса-а зачем на том свете мне то в чем я нуждаюсь щас??? мне нужен ресурс для развитие тут, для этого нужны некие возможности которых нет, развитие нужно для того что б был смысл существовать, но по жизни ты тупо изгой у которого ничего не получаетса и вера в манну небесную как оказалось лимитирована обычным здравомыслием. ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ? ГОВОРЯТ: ЧИТАЙ БИБЛИЮ ТАМ ВСЕ НАПИСАНО-ПОВЕРЬТЕ ОТ ТОГО ЧТО ГРЕШНИКИ ГОРЕТЬ В АДУ БУДУТ МНЕ НЕ ЛЕГЧЕ, И ТО ЧТО НА ТОМ СВЕТЕ БУДЕТ МАННА НЕБЕСНАЯ ТИПА ТОЖЕ ЛЕГЧЕ НЕ ДЕЛАЕТ
Есть много хороших свободных женщин под 30 приятных и симпатичных и боящихся одиночества. мне кажется что это несложно создать с ними семью. На мужиков спрос выше чем на женщин. Проблем быть не должно
Ты знаешь, твоя проблема не в трудностях, а в отношении к ним. В отношении к себе самому. Ты по сути не готов построить никакие отношения. Ни со свободной, ни с разведенной женщиной. И боюсь что и такая от тебя через время уйдет. То есть не ты, а она тебя отвергнет. Ей в первую очередь о детях надо заботиться, а тут еще и с тобой надо нянчиться.
Потому что ты комок амбиций и претензий к Богу, к миру и к людям.
Какое дело тебе до других мужчин? Будь сам себе интересен. Для этого не нужно тратить огромные деньги. Думай о том, что интересно только тебе самому. Но ты просто не можешь реализовать свою потребность в женщине - одна не дает, пренебрегает, другой пренебрегаешь ты. Проблема не в женщинах, а в том, что ты презираешь самого себя. А Бог - Он никого не презирает, Он дал всем жизнь, значит и заботится о каждом. И успешных и неуспешных. Чем ты лучше Бога, когда перебираешь Его дары? Да для кого то счастье уже то, что ты видишь, имеешь руки чтоб писать, крышу над головой. За твоими окнами не рвутся снаряды. И этого всего ты не ценишь...
Главное самому себя научиться любить себя ...и ценить себя и тебе воздатся ещё и на этом свете ...
если ты часто вспоминаешь о ней, то в душе ещё теплется чувство к ней, но ты не можешь справиться со своей гордыней ...
есть знакомый, похож на тебя и с похожей судьбой ...он вообще уже был поставил крест на себе и даже перестал задаваться такими вопросами ...
но как то случай свёл его с девушкой ...у неё от первого брака было двое детей, не сложилась у неё жизнь и не потому что она плохая, так вот этот парень ( ему было 30 лет, он ни разу не был женат ) полюбил её ,и не побоялся взять ответственность за чужих детей, он сказал, что они его и всё ,потому что он радовался тому, что послал ему Бог, это испытание и не каждому дано осилить ...сейчас они вместе уже четыре года, очень счастливы у них родился совместный ребёнок, но тех детей он не стал любить меньше ...и при встрече говорит ...никогда не думал, что станет многодетным отцом ,..люди сами творцы своего счастья ...главное не зацикливаться на том, что вот тогда не нужен был, а теперь хотят повесить на тебя детей ...поверь, женщина ни на кого не хочет повесить своих детей ...она ищет того, кто полюбит её детей ...ведь реально создать счастливую семью ...даже если дети не твои по крови ...сделай их своими по духу ..и сам станешь счастлив...
Все проще чем Вы напридумывали. Библия подразумевает Верить, а не Понимать. Это тоже выход, для многих. А многие просто становятся успешными и имеют все при жизни.. Как святые отцы.. например. Это просто пример грамотного Понимания религии. Успешных по жизни Вы сами описали. Все решается. Все достигается, если нужно достигнуть, а не жалится. Просто выбор. Сделайте его.
Ужас. Самое тупое в данных ситуациях - это то, что чел не нашел свой путь. С социумом не по пути, нет он будет рыдать и биться головой об стену все равно. А еще и западать на типичных потре*лядей.
Обидно за изгоев. Такой потенциал пропадает. Быть иным.