Ekaterina
Профи
(681)
8 лет назад
Что ж, позвольте вам посочувствовать. Настолько неадекватное окружение еще поискать надо. Первое- живой пример того, каким учителем быть не следует, но на этот каверзный вопрос он ответил весьма достойно. Впрочем, учителя нередко любят пошутить на подобные темы, чтобы развеселить аудиторию и показать свою "близость к народу".Второе... Ну, она могла иметь в виду и то, что в процессе развития общества изменяются старые порядки и традиции, ничего особенного в этом я не вижу. Это все ваше восприятие :) Третье- "алкаш" само говорит за себя. Но обычно с такими элементами общества, если это не единичный случай подобного поведения, разговор ведут уже правоохранительные органы, так что я думаю, это прекратится вскоре. Ну и насчет последнего... Самая адекватная версия- таким образом она решила заполучить доверие и расположение вашей матери, наверно. Что делать? В принципе, не произошло ничего особо страшного, но если вас их поведение так выводит из себя, просто подождите, пока все вернется на свои места.
Светлана Мересина
Мудрец
(11444)
8 лет назад
Ну, видимо, это жизнь. Она многогранна, иногда буква "ню" не обозначает того, что вы знаете про "ню". Не всегда рисунок похожий на пенис обозначает именно его. Нужно немного успокоить свои гормоны и относиться к жизни немного проще.
Мария Кошкина
Ученик
(125)
8 лет назад
Ну, видимо, это жизнь. Она многогранна, иногда буква "ню" не обозначает того, что вы знаете про "ню". Не всегда рисунок похожий на пенис обозначает именно его. Нужно немного успокоить свои гормоны и относиться к жизни немного проще.
Виталий Доманский
Просветленный
(41255)
8 лет назад
Как внешняя вода бегут года
И, выбросив в утиль язык Эзопа
Я Вам скажу: не будет никогда,
Универсальней термина, чем Ж0ПА!
Пусть не нашлось ей места в словарях,
Она висит под поясницей гордо.
Все говорят о сердце, о мозгах...
Оставьте - ж0па самый главный орган!
Терпения, усидчивости символ,
В ней - боль и радость, тайна бытия,
И, чтобы не надрали Вашу сильно,
Лизать чужую учат не тая.
Грамматики законам не подвластна-
(не ею, а на ней, иль в ней сидим)
Она, как как Родина- настолько брат прекрасна,
Что выбираться из нее мы не хотим!
Как верная жена- всегда с тобою,
Она совсем как русская душа-
Попробуйте сказать-ка нам иное-
Мы возразим - нет, наша хороша!
Дух приключений, что царит в Отчизне,
Находит воплощенье в ней свое-
У русских ж0па- это образ жизни,
И делается все через нее!
Все ж0пой чувствуем,
Всех в ж0пу посылаем,
Все через ж0пу делаем дела.
Как банный лист мы к ж0пе прилипаем,
Пока нас жизнь за ж0пу не взяла!
2 - учительница географии сказала, что "Что нетрадиционно, то современно" Мы все ученики и я даже не знали что на это сказать.
3 - сосед-алкаш был вроде еще более-менее адекватным человеком, но сегодня учудил такое. Когда я входил в подъезд, он понакидал всякий мусор на лестницу и писал в уголочке и даже когда я зашел он продолжал справлять при мне дела. Когда я сказал что ты себе позволяешь он стал ругать меня матом.
4 - даже моя любимая девушка которая всегда раньше спала со мной в кровати после того как моя мама впервые навестила ее со мной, я узнал что она заставила ее переночевать у нас, более того сказала мне "Мне твоя мама нравиться больше чем ты, я посплю с ней в спальне а ты (то есть я) поспишь в зале один" Вот так прошла наша ночь. Мне даже не думается, а что будет дальше?